Decide il gol dell'ex, Calaiò frena il Napoli: 1-1 col Genoa

L'ex Calaiò rovina la festa al Napoli: al San Paolo finisce 1-1
napoli_genoa_getty

Al San Paolo finisce in parità il secondo Monday Night della 25.a giornata di Serie A. La squadra di Benitez va in vantaggio con Higuain, su assist di Hamsik. I rossoblù pareggiano nel finale con una favolosa punizione dell'ex

NAPOLI-GENOA 1-1
18' Higuain (N), 84' Calaiò (G)

Guarda la cronaca del match

GUARDA LE PAGELLE

Sembrava tutto nelle mani di Higuain, fino a cinque minuti dalla fine. Nel secondo Monday Night della 25.a giornata di Serie A, quando i giochi sembravano chiusi per il Napoli di Benitez la partita, invece, si è riaperta. Gli azzurri non avevano fatto i conti con l'ex, Emanuele Calaiò. Proprio lui che, a fine partita, dirà: "Mi spiace aver segnato qui". Al San Paolo finisce 1-1, un pari che lascia l'amaro in bocca al Napoli e regala respiro al Genoa.

Dopo meno di venti minuti di gioco Gonzalo Higuain, su assist di Hamsik, scavalca Perin e regala al Napoli il gol del momentaneo vantaggio. Un vantaggio che durerà fino a cinque minuti dalla fine. Il Genoa non molla mai, non rinuncia ad attaccare e si avvicina al pareggio sfruttando le solite distrazioni difensive degli avversari. Nel secondo tempo gli azzurri calano vistosamente sul piano del ritmo e del gioco e alla fine, all'84', i rossoblù agganciano il pareggio grazie ad una favolosa punizione dell'ex Calaiò dai venticinque metri, che sbatte contro il palo e termina in rete.

Un gol che frena i sogni del Napoli, bisognoso dei tre punti per restare agganciato alla Roma e tenersi sempre più stretto il terzo posto. Gasperini, invece, sorride per il suo Genoa che ha mostrato in campo un'ottima forma, di fisico e di testa. E' col carattere che è arrivato quel punticino, strappato al fotofinish e al San Paolo, di fronte a un Napoli dalle alte ambizioni.