Serie B, gu-Izzo dell'Avellino, Empoli ko in casa

Armando Izzo, suo il gol partita dell'Avellino ad Empoli (Foto Getty)
izzo_avellino_getty

La formazione di Rastelli vince al "Castellani" nell'anticipo della 28.a giornata. Decisiva la rete in avvio di ripresa, pesanti le espulsioni di Laurini e Croce tra i toscani

Colpaccio dell'Avellino che espugna il "Castellani" battendo per 1-0 l'Empoli grazie alla rete di Izzo in apertura di secondo tempo. Per i lupi irpini di Rastelli, poi, la strada si fa sempre piu' in discesa per le espulsioni di Laurini al 16' e di Croce al 40', con l'Empoli che chiude in nove. All'11 del secondo tempo l'Avellino passa in vantaggio. Sul calcio d'angolo battuto da Ciano, Armando
Izzo salta più alto di tutti e batte Bassi.

Al 16' Empoli in dieci. Fallo di Laurini, che è già ammonito, su Pisacane e secondo giallo e conseguente rosso. Al 20' Empoli vicino al pareggio. Assist di Pucciarelli per Tavano, ma l'attaccante azzurro da due passi non trova lo specchio della porta. Al 40' l'Empoli resta in nove per l'espulsione di Croce. Una manata di Croce sul viso di Angiulli e Di Paolo non può far altro che mostrargli il cartellino rosso.

Inutili i 5' di recupero. L'Avellino porta via tre punti pesantissimi che lo proiettano al terzo posto, in coabitazione con il Lanciano a quota 44 punti, due in meno dello stesso Empoli.