Samba Paulinho, il Bologna affonda a Livorno. I GOL

Importante vittoria interna del Livorno (Getty)

FANTA-ANALISI. Nella sfida salvezza del Picchi, la spuntano gli uomini di Di Carlo per 2-1. Decisivi i gol di un prezioso Benassi e del bomber brasiliano, già a quota 11 in campionato. Da rivedere la difesa rossoblù, Antonsson su tutti

LIVORNO-BOLOGNA 2-1
46' Benassi (L), 53' Paulinho (L), 86' Christodoulopoulos (B) su rig.

Guarda la cronaca del match

TOP - Paulinho. Senza dubbio le speranze di salvezza degli amaranto passano per i piedi del loro centravanti brasiliano. Dopo un primo tempo anonimo, si riscatta nella ripresa rendendosi pericoloso e segnando il gol decisivo, il numero 11 della sua stagione. A 39 fantamilioni si può fare l'affare.

FLOP - Mikael Antonsson. L'unica cosa buona l'ha fatta quando ha lasciato il campo a un positivo Moscardelli. Il centrale svedese è decisivo in negativo sul gol di Paulinho, quando sbaglia l'intervento su Benassi, autore dell'assist. Da rivedere.

LA SORPRESA - Marco Benassi. Il giovane centrocampista, classe 1994, ha i numeri per sfondare. Oggi lo ha ampiamente dimostrato: gol (secondo in Serie A), assist e tanta personalità. Visto il pezzo del cartellino, 1 fantamilione, c'è la fila per accaparrarselo.

DA TENERE D'OCCHIO - Lazaros Christodoulopoulos. Sfiora il gol nel primo tempo con una pericolosa punizione, è sempre nel vivo dell'azione offensiva del Bologna, segna il rigore che riapre il match. Economico (1 fantamilione), ma è già un perno del centrocampo rossoblu.