Serie B, allungo del Palermo. Cadono Empoli e Lanciano

Il Palermo con il pari contro il Siena ha fatto un altro passo verso la promozione in Serie A (Foto Getty)
palermo_serieb_getty

Nella 31.a giornata la squadra di Iachini pareggia 1-1 con il Siena, ma grazie alla sconfitta dell'Empoli a Varese 1-0 va a +10 sui toscani. Ko casalingo degli abruzzesi battuti dal Crotone

Un punto che ha il profumo della Serie A. Il Palermo pareggia 1-1 in casa contro il Siena di Mario Beretta. In vantaggio ci vanno proprio i bianconeri con il gol di Rosseti a cui risponde la rete del nordirlandese Lafferty, fortunato dopo un rimpallo con il portiere avversario Lamanna. A far sorridere Iachini però ci pensa il Varese che in casa batte 1-0 l'Empoli con la rete di testa di Oduamadi che fa scivolare la banda Maccarone a -10 dalla vetta.

Playoff, cade il Lanciano, colpo Trapani – Nella bagarre che si sta scatenando dietro l'Empoli, vittoria importantissima per il Crotone sul campo del Lanciano. 1-0 firmato da Bernardeschi su punizione. Tre punti importanti anche per il Trapani che espugna il "Picco" di La Spezia, grazie al gol di Pirrone al 36', dopo aver anche fallito un rigore sullo 0-0 con Basso.

Pari Cesena e Avellino, Pescara corsaro – Nell'affollattissima parte medio-alta della classifica rallentano invece Cesena e Avellino. I romagnoli fanno 0-0 a Bari e l'Avellino, dopo essere andato in vantaggio con Ariani (goleador ed espulso alla fine del primo tempo), si fa raggiungere sull'1-1 dal Carpi (Mbagoku), con i modenesi che sbagliano un rigore con Memushai. Perde il passo il Latina. I laziali si fanno sorprendere 2-0 in casa dal Pescara di Cosmi che sta risalendo la classifica e si può affacciare in zona play off. Apre il bel tiro dell'ex Roma Caprari al 65', chiude al 90' Brugman. Pari 1-1 tra Novara e Ternana.

Salvezza, occasione persa per la Juve Stabia, pari in extremis per la Reggina – Nella lotta per non retrocedere la Juve Stabia fa 1-1 contro il Padova. Per i campani segna nel primo tempo Doukara mentre per i veneti al 75' segna Pasquato . Partita thrilling al Granillo per la Reggina che dopo essere stata in vantaggio con la rete di Dumitru nel primo tempo viene raggiunta e superata da una doppietta di Pablo Granoche, ma pareggia con Barillà all'ultimo minuto . Ko pesante al Tombolato per il Cittadella contro il Brescia di Iaconi che passa per 1-0 con un gol di capitan Zambelli.