Il Chievo fa sudare Klopp: finisce solo 1-0 per il Borussia

Il Borussia Dortmund al lavoro in Austria sotto gli occhi di Klopp (getty)
borussia_klopp_getty

La formazione di Eugenio Corini, impegnata in un test amichevole in Austria, perde con onore contro i gialloneri di Dortmund: decisivo un gol di Aubameyang al 72'. Immobile gioca il primo tempo ma non punge

Buon test per il Chievo in amichevole contro il Borussia Dortmund: la squadra di Corini, in Austria, ha ceduto solo di misura ai tedeschi, per 1-0. Decide il match una rete ad un quarto d'ora dalla fine di Aubameyang. Gol realizzato da calcio d'angolo con l'evidente disattenzione della difesa.

Nel primo tempo si vede un ottimo Chievo, vicino al vantaggio in due occasioni: prima con Hetemaj e poi con Lazarevic, che calcia addosso al portiere da favorevole posizione. Immobile si muove molto ma combina poco. Nella ripresa tante le sostituzioni, il ritmo non è trascendentale e l'unico lampo è il destro di Aubameyang che decide a favore dei tedeschi la sfida amichevole.

Il tabellino
Chievo (4-3-3): Bardi (28' st Squizzi); Frey (22' st Sardo), Dainelli (1' st Zukanovic), Cesar, Biraghi; Mangani (18' st Bentivoglio), Radovanovic (18' st Guana), Hetemaj (18' st Bellomo); Sestu (22' st Sbaffo), Paloschi (1' st Pellissier), Lazarevic (22' st Meggiorini). (Puggioni, Squizzi, Bertoldi L., Bertoldi M., Kupisz). All. Corini.
Borussia Dortmund (4-4-2): Langerak (1' st Bonmann), Piszczek (1' st Jojic), Subotic (1' st Papadopoulos), Zimmermann, Schmelzer (1' st Gull); Maruoka, Amini (1' st 1' st Bender), Kehl (1' st Knystock), Hofmann (1' st Ji); Immobile (1' st Kirch), Ramos (1' st Aubameyang). All. Klopp.
Arbitro: Schorgenhofer.
Ammoniti: Cesar.