Girone B, la Spal si prende la testa. Teramo ko

La Spal con la prima vittoria esterna con il San Marino ha conquistato il primo posto, superando Teramo e Pisa (Foto dal sito della Spal)
spal_in_testa_legapro

Nella 7.a giornata i biancoazzurri espugnano San Marino 1-0 e scavalcano gli abruzzesi sconfitti in casa da L'Aquila (0-1) e il Pisa fermato sull'1-1 dal Pontedera. Al secondo posto anche Reggiana e Tuttocuoio

Il girone B della LegaPro ha un nuovo padrone. E' la Spal che battendo per 1-0 in trasferta il San Marino, ancora senza successi, raggiunge la testa della classifica con il quinto risultato utile consecutivo e la prima vittoria in trasferta del campionato. Decisivo l'autorete di Fogacci.

Pisa manca la vetta, il Teramo la perde– Dietro la Spal frena il Pisa che fa solo 1-1 all'Arena Garibaldi contro il Pontedera, grazie al solito Rachid Arma (sei gol in sei partite) a cui risponde Vettori. Sorpasso non riuscito e secondo posto in coabitazione anche con il Teramo. Gli abruzzesi cadono in casa 0-1 nel derby contro L'Aquila puniti dalla rete di Sandomenico.

Reggiana e Tuttocuoio al secondo posto – Con i loro passi falsi, Pisa e Teramo sono raggiunti nel gruppo delle inseguitrici dagli amaranto e i neroverdi. Gli emiliani vincono 1-0 la sfida con la Pro Piacenza con il gol nel finale di Spanò che blocca la risalita della Pro, partita da -8 in classifica e sempre ultima a un punto. Avanti anche il Tuttocuoio. Superato 2-1 il Santarcangelo con le reti in avvio di Zanchi e Deiola e ritorno alla vittoria dopo la sconfitta con la Pistoiese.

Ancona e Ascoli, week end in chiaroscuro – Gioie e dolori per le squadre marchigiane. Il Picchio riparte dopo tre pareggi e una sconfitta battendo in trasferta il Savona in crisi, all'asciutto di successi dalla seconda giornata. Cade in casa invece l'Ancona sotto i colpi di un Grosseto in crescita. 0-2 il risultato con le reti di Pichlmann e Torromino nella ripresa con l'austriaco al quarto gol in sei partite.

Forlì, finalmente tre punti – A centroclassifica boccata d'aria per i romagnoli, senza vittorie dall'esordio. Uno a zero alla Pistoiese di Cristiano Lucarelli con il gol di Melandri a fine primo tempo che porta gli uomini di Roberto Rossi a 9 punti.

Boccata d'aria per Gubbio e Carrarese.– Nelle zone basse tre punti d'oro per il Lupi. Gli umbri passano 1-0 a Lucca piazzandosi a 8 punti, mentre i toscani espugnano Prato con una rete nel primo tempo di Alessio Esposito.

Pisa-Pontedera 1-1

Classifica: Spal 13 punti; Pisa, Tuttocuoio, Ascoli, Reggiana, Teramo 12; Grosseto, Pontedera 10; Carrarese, Forlì, Prato 9; Lucchese, L'Aquila, Gubbio, Pistoiese 8; Ancona 6; San Marino 5; Savona 5; Santarcargelo 4; Pro Piacenza 1.