Impresa Livorno, Vantaggiato-Luci: il Carpi cade in casa

Castori, prima sconfitta interna con il suo Carpi
castori_getty

Nel posticipo della 22.a giornata di serie B la squadra di Gelain vince 2-1 e condanna alla prima sconfitta casalinga della stagione la capolista. Non basta al Carpi la rete di Di Gaudio in chiusura nonostante l'inferiorità numerica degli amaranto

Cade la capolista Carpi, si rilancia il Livorno. Nel penultimo posticipo di serie B il Carpi va incontro alla prima sconfitta interna della stagione contro un Livorno che aggancia il gruppo delle squadre attualmente al secondo posto. E' finita 2-1 al Cabassi per i toscani: per il nuovo tecnico Gelain non poteva esserci debutto migliore.

Gara intensa soprattutto nel finale. Livorno in vantaggio al 17' con Luci. Nella ripresa il raddoppio arriva su calcio di punizione ad opera di Vantaggiato all'8', che sorprende Gabriel con un tiro imparabile. Gli stessi toscani al 25' restano in dieci per l'espulsione di Ceccherini. Il Carpi attacca a testa bassa (espulso il tecnico Castori per proteste), colpisce due legni, sfiora la rete con Lasagna e riesce ad accorciare solo al 43' con Di Gaudio. Il Carpi mantiene 9 punti sulle seconde, ma potrebbe essere avvicinato dal Bologna che deve giocare con il Perugia domani sera.