Il Cagliari non vuole mollare la Serie A, Parma ko 4-0

Il Cagliari non ha lasciato scampo al Parma nel monday night della 34esima giornata

Nel Monday-night della 34esima giornata Festa raccoglie la seconda vittoria della sua gestione. Di Ekdal, Farias, M'Poku e Cop le reti che condannano gli emiliani e spediscono i sardi a -6 dall'Atalanta

CAGLIARI-PARMA 4-0
3’ Ekdal, 14’ Farias, 37' M'Poku, 63' Cop

Guarda la cronaca del match

GUARDA LE PAGELLE

Il Cagliari non molla la Serie A, gli uomini di Gianluca Festa conquistano la seconda vittoria della sua gestione e si portano a -6 dall’Atalanta. 6 punti a quattro giornate dal campionato continuano a rappresentare un muro difficilmente valicabile per i sardi, che sabato faranno visita ai campioni d’Italia della Juventus.

Per mantenere vive le poche speranze di permanenza in Serie A il Cagliari aveva bisogno di una vittoria. E contro il Parma già retrocesso, nel Monday-night della 34esima giornata, è arrivato un successo più che convincente. Al Sant’Elia finisce 4-0. Ekdal mette le cose in chiaro dopo soli 3’. Farias e M'Poku chiudono la pratica già alla fine del primo tempo. Cop nella ripresa trova il quarto gol del suo campionato mettendo la parola fine.

Per continuare a sperare nella salvezza però il Cagliari avrà bisogno di dare maggiore continuità al proprio gioco, soprattutto nei risultati. Festa, che ha regalato anche il debutto in Serie A al giovane Barella, ci crede. Ma sabato contro la Juve sarà tutt’altra storia. Il Cagliari sarà chiamato ad una vera e propria impresa. Di fronte, infatti, Farias e compagni non si ritroveranno come stasera la peggior difesa del nostro campionato (Parma), ma la migliore. Dopo stasera però la salvezza è ancora aritmeticamente possibile, ma sempre molto difficile.