L'Inter batte il Carpi. Lazio e Palermo esagerano

Anticipo di campionato tra Mancini e Casori (Foto da Twitter)
interok

AMICHEVOLI ESTIVE. I nerazzurri superano 4-2 gli emiliani neopromossi in A. Il Bologna travolge 6-0 lo Sciliar con tripletta di Acquafresca. I biancocelesti ne fanno 9, i rosanero 11 all'Fc Schulz. Ok Sassuolo, solo un pari per la Fiorentina

Altra giornata di amichevoli estive, con Inter, Lazio e Fiorentina in campo tra le big della Serie A. Per i nerazzurri quello contro il Carpi è stato una specie di anticipo di campionato.

Lazio-Top 11 -
Seconda amichevole per la Lazio nel ritiro di Auronzo di Cadore. Dopo aver battuto con un largo 14-0 l'Auronzo nell'esordio stagionale, arriva anche il 9-1 al Top 11 Radio Club 103. Otto reti solo nel secondo tempo. Tra i marcatori, Djordjevic, Klose, Hoedth, Lulic. Doppiette per Morrison e Anderson. Bologna-Sciliar - Il Bologna, scatenato sul mercato, apre ufficialmente la stagione in serie A con l'amichevoli nel ritiro di Castelrotto, battendo lo Sciliar 6-0. Acquafresca segna una tripletta, doppietta per Bianchi; in gol anche Mancosu.
Fiorentina- Gyirmot - La Fiorentina pareggia 0-0 nella sua seconda amichevole stagionale contro gli ungheresi del Gyirmot Gyor. Nel primo tempo Paulo Sousa ha mandato in campo un undici schierato con il modulo 4-3-3: in attacco Mario Gomez con Joaquin a destra e Bernardeschi a sinistra e Capezzi nel ruolo di regista di centrocampo. Nella ripresa passaggio al 3-4-2-1 e spazio a Gonzalo Rodriguez in difesa, Vecino sulla linea mediana e al duo Rebic-Ilicic in attacco. In evidenza la prestazione di Abdou Diakhatè, classe '98. Non hanno preso parte all'amichevole Pepito Rossi, Babacar e Basanta, tutti reduci da allenamenti differenziati e dunque a riposo precauzionale.

Inter-Carpi - Primo incrocio da serie A per il Carpi di Casori. Finisce 4-2 per i nerazzurri. Nel primo tempo apre Palacio, poi arriva il pareggio del Carpi con Lasagna. Icardi ed Hernanes chiuodono le marcature del primo tempo. Poi i gol di Samuele Longo e del neo acquisto degli emiliani, Matos, chiudono la partita.
Fc Schulz-Palermo - Ottima prova del Palermo allenato da Beppe Iachini, che oggi pomeriggio in Austria, alla "Sportarena" di Bad Kleinkirchheim, ha sconfitto i locali dell'FC Schulz con il punteggio di 11-0 nel primo test amichevole del ritiro precampionato. Sugli scudi Luca Rigoni ed Aleksandar Trajkovski, il primo autore di una tripletta e il secondo di una doppietta. In rete anche Vazquez, Chochev, Andelkovic, Benali, Pirrello, Hiljemark.
Sassuolo-Val Venosta - Prima uscita stagionale sul campo di Malles per il Sassuolo che supera per 5-0 una selezione dell'Alta Val Venosta. Apre le marcature Antonio Floro Flores al 15' con un colpo di testa su preciso cross dalla destra di Matteo Politano. Lo stesso Floro Flores raddoppia poco dopo. Al 79' un rigore trasformato da Floccari, che all'82' firma la doppietta. Chiude i conti il Adjapong, giocatore della Primavera neroverde.