Samp, ok l'ultimo test. L'Atalanta di misura sull'Al Ahli

Nell'ultimo test amichevole della Sampdoria Luis Muriel è andato a segno (Getty)
muriel_sampdoria_getty

AMICHEVOLI ESTIVE. La squadra di Zenga vince l'amichevole contro i greci del Kalloni tre a zero: doppietta di Eder e gol di Muriel sotto gli occhi del presidente Ferrero. Primo gol in nerazzurro per il neo acquisto De Roon

AMICHEVOLI ESTIVE. Ultimo test vittorioso per la Sampdoria prima del debutto nei preliminari di Europa League in programma il 30 luglio. La squadra di Walter Zenga, sotto gli occhi del presidente Massimo Ferrero arrivato in elicottero, ha battuto nel ritiro di Pinzolo i greci del Kalloni che disputano la massima serie ellenica grazie alle reti di Muriel e Eder nel primo tempo. E il sigillo ancora di Eder nella ripresa. Zenga ha schierato la squadra con un 4-3-3, in attacco il tridente formato da Kristicic, Eder e Muriel. A centrocampo invece il tecnico ha provato Soriano, Fernando e Barreto. Primo gol per De Roon - L'Atalanta ha battuto 1-0 i palestinesi dell'Al Ahli nell'amichevole giocata nel pomeriggio a Rovetta. Il gol decisivo è stato realizzato al 73' dal nuovo acquisto De Roon.