De Luca rilancia il Bari, Insigne non basta all'Avellino

bari_avellino_foto_sito_avellino

Nel posticipo della quinta giornata di campionato la squadra di Nicola trova una vittoria preziosa per la classifica. I biancorossi vincono 2-1: Bari avanti con Defendi ma ripreso da un gol di Roberto Insigne. La chiude il fantasista ex Atalanta

Importantisima boccata d'ossigeno per il Bari che nel posticipo domenicale della 5.a giornata di serie B batte l'Avellino 2-1 e conquista tre punti preziosissimi. La squadra di Nicola gioca con coraggio e in maniera offensiva e al 13' trova il vantaggio con Marino Defendi. La risposta dell'Avellino non si fa attendere e il pareggio lo firma Roberto Insigne.

Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto cercando, però, di non concedere troppo. Il Bari ci crede di più e trova il gol del vantaggio con De Luca al 69'. I biancorossi controllano la reazione degli irpini e portano a casa tre punti importantissimi per una classifica che si accorcia. Il Bari sale a otto insieme alla Salernitana. Avellino in caduta libera.