Como, prima gioia in campionato: Ebagua piega il Novara 0-2

Il Como piega il Novara: prima vittoria in campionato per i ragazzi di Sabatini (foto da Twitter @novarachannel)
novara_como_tweet

Il posticipo della 5.a giornata di Serie B regala un'importante vittoria alla squadra di Sabatini che va a prendersi tre punti al Silvio Piola. Il grande ex provoca prima l'autogol di Faraoni all'81', poi raddoppia nel recupero

Primo successo in campionato del Como, che va a vincere al Silvio Piola di Novara 2-0 nel posticipo della Serie B. A sbloccare una partita che sembrava destinata al pareggio, un’autorete di Faraoni, che a un quarto d’ora della fine, devia nella propria porta un cross del grande ex Ebagua. E’ ancora lui che, al termine del terzo minuto di recupero, firma un gran gol grazie a un siluro dal limite dell’area. Prima del raddoppio che ha fissato il risultato, gli azzurri avevano sfiorato il pareggio con Faragò: ma un miracolo di Scuffet gli aveva negato la gioia del pareggio.