Mijatovic, consiglio a Sousa: "Devi imparare a pareggiare"

VIDEO ESCLUSIVO. L'ex campione montenegrino, che nella sua esperienza a Firenze ha vinto quello che rimane l'ultimo trofeo viola, commenta l'ottimo momento della Fiorentina ma ne individua un punto debole: "O vince o perde, a volte è importante anche pareggiare"

Pedrag Mijatovic, ospite di Sky Sport 24, ha commentato l'andamento della Fiorentina. Il campione montenegrino, oggi dirigente sportivo, da giocatore ha condiviso con Roberto Mancini l'ultimo trofeo viola, la Coppa Italia 2001-2002.
Mijatovic è convinto che questo sia l'anno buono per tornare a vincere: "La Fiorentina in questi ultimi anni sta facendo un bel lavoro, soprattutto in questa stagione con Paulo Sousa, che dopo 12 partite è leader del campionato. Sicuramente quest'anno lotta per vincere un titolo ma deve migliorare un aspetto: "Non sono capaci di pareggiare una partita, o vincono o perdono. Questo per me è un difetto".