Serie D, il Parma ritrova la vittoria: 3-0 a Rovigo

Ottavo gol in campionato per Yves Baraye (Foto Parma Calcio 1913)
baraye

Torna a vincere il Parma di Apolloni e lo fa a Rovigo con un largo 3-0. I gol di Guazzo e Lauria nel primo tempo e Baraye che blinda il risultato in un campo non facile. Per i ducali 40 punti in classifica, +6 dal Forlì secondo e fermato, nella sedicesima giornata di Serie D, dal Ravenna

Delta Rovigo-Parma 0-3

Marcatori: 27' Guazzo, 32' Lauria (rig.), 82' Baraye

Apolloni rischia e rivoluziona la squadra per la sedicesima giornata di Serie D. I gialloblù a Rovigo partono senza Baraye per scelta tecnica, sostituito da Corapi. A guidare l'attacco c'è Guazzo con Giorgino recuperato in extremis. Ed è proprio l'attaccante del Parma -reduce da tre giornate di squalifica- a sbloccare il risultato poco prima della mezzora, complice anche un pasticcio della difesa del Rovigo. Passano cinque minuti ed arriva il raddopio con Guazzo steso in area dal portiere di casa e Lauria che dal dischetto non perdona i suoi ex compagni. Per il giocatore campano, l'anno scorso, 18 reti con il Porto Tolle, ora Delta Rovigo. Al 67' Apolloni manda in campo Baraye che ricambia il favore segnando il terzo e definitivo gol che regala al Parma una vittoria importante su un campo difficile. Solo un pareggio per il Forli, secondo (-6 punti), mentre l'Altovicentino (-7) ha vinto sul campo del Ballaria.

<blockquote class="twitter-tweet" lang="it"><p lang="it" dir="ltr">Fischio finale al Gabrielli di Rovigo: Delta Rovigo - <a href="https://twitter.com/1913parmacalcio">@1913parmacalcio</a> 0-3 <a href="https://twitter.com/hashtag/deltaparma?src=hash">#deltaparma</a>&mdash; Parma Calcio 1913 (@1913parmacalcio) <a href="https://twitter.com/1913parmacalcio/status/670985503487971329">29 Novembre 2015</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>