Serie B: Brescia bloccato dall'Entella, gioia Perugia

Reporter_Foto_Agenzia_439335

Nei due anticipi della 16esima giornata la squadra di Bisoli conquista la terza vittoria consecutiva vincendo 1-0 contro il Modena con gol di Di Carmine (espulso Zebli, terza sconfitta di fila per Crespo), mentre gli uomini di Boscaglia non riescono ad andare oltre lo 0-0 sul campo della Virtus

PERUGIA-MODENA 1-0
8' Di Carmine

Terza vittoria di fila per il Perugia che ha battuto 1-0 il Modena di Hernan Crespo. I biancorossi hanno sbloccato il risultato dopo 8’ con Di Carmine, che di testa ha raccolto un bel cross di Del Prete. Dopo essere passato in svantaggio il Modena è cresciuto, ma le migliori occasioni sono state confezionate dagli uomini di Bisoli, fermati sulla linea al 38' da Gozzi e al 42' da Granoche. Nella ripresa, dopo un colpo di testa pericoloso di Cionek in avvio, il ritmo della gara è calato. Il Perugia, che ha giocato gli ultimi minuti in 10 per l'espulsione di Zebli, non ha concretizzato alcune buone occasioni, riuscendo comunque a chiudere 1-0 salendo a 24 punti in classifica. Terza sconfitta consecutiva per il Modena di Crespo, che resta a quota 15.

ENTELLA-BRESCIA 0-0

Tante occasioni ma nessun gol tra Entella e Brescia. Il primo anticipo della 16esima giornata di Serie B termina 0-0. La squadra di Boscaglia, reduce dall'ottimo successo contro il Cagliari, impatta contro un Entella organizzato che allunga a 11 la sua striscia di risultati utili consecutivi.

Cutolo risponde a Ferreira - Subito in apertura colpo di testa di Mazzitelli, ma Iacobucci para. Al 13' Kupsiz crea qualche problema al portiere di casa con un tiro dal limite. La Virtus reagisce al 28' con Costa Ferreira, ma Minelli para in due tempi. Sono le emozioni principali di una prima parte di gara giocata prevalentemente a centrocampo. Nella ripresa ci prova ancora Costa Ferreira, mentre il Brescia replica con Coly. Al 65' grande occasione per Cutolo, che sfiora la traversa dal limite. I lombardi spingono nel finale e sfiorano il vantaggio prima con Dall'Oglio e poi con Marsura. Sul capovolgimento di fronte al 92' Masucci esalta Minelli, mentre i lombardi subito dopo protestano per un tocco di Palermo su Marsura in area di rigore. L’arbitro non concede il tiro dal dischetto e il match si chiude sullo 0-0. L'Entella sale a 22 punti, il Brescia a 23.