Serie B, il Novara ingrana la quinta: Trapani travolto 4-1

novarabrescia160859-160859-227

La squadra di Baroni conquista la quinta vittoria consecutiva battendo i siciliani con la doppietta di Evacuo, il gol di Dickmann e l'autorete di Fazio. Inutile il gol di Rizzato. I piemontesi consolidano il quarto posto e salgono a -1 dal Bari, Cosmi resta a quota 24 punti

NOVARA-TRAPANI 4-1
74' su rig. Evacuo (N), 75' Rizzato (T), 78' aut. Fazio (T), 86' Evacuo (N), 90' Dickmann (N)

Il Novara conquista la quinta vittoria consecutiva battendo 4-1 il Trapani. Nel primo tempo le squadre si studiano e pensano soprattutto a difendersi. Nella ripresa il match si sblocca con un calcio di rigore. Al 74’ Rizzato intercetta un cross in area con la mano e l’arbitro Baracani assegna il penalty al Novara. Sul dischetto si presenta Evacuo che non sbaglia. Rizzato si fa perdonare un minuto dopo, pareggiando con un bel sinistro rasoterra che si infila all’angolino.

Reazione vincente - Il Novara reagisce subito. Al 78’ su cross da calcio d’angolo si accende una mischia davanti a Nicolas, il pallone sbatte addosso a Fazio ed entra in porta. L'autogol riporta in vantaggio la squadra di Baroni, che all’86’ allunga con la seconda rete di Evacuo, bravo a raccogliere l’assist di Viola e a concludere con freddezza davanti a Nicolas. Al 90’ il Novara fissa il punteggio sul 4-1 finale: discesa di Galabinov sulla sinistra, assist per Dickmann che non spreca. Con questa vittoria il Novara consolida il quarto posto salendo a 34 punti (a -1 dal Bari), mentre il Trapani di Cosmi resta al decimo posto a quota 24.