Dzemaili spegne i sogni del Sassuolo. Pellissier affonda il Carpi

Dzemaili esulta dopo aver segnato il suo terzo gol stagionale nel match contro il Sassuolo (foto getty)
dzemaili_lapresse

La squadra di Di Francesco perde in casa 1-0 contro il Genoa e complica la propria corsa verso l'Europa League. Il Chievo si affida al suo eterno capitano per superare 1-0 gli uomini di Castori, che restano in zona retrocessione

Tra i quattro anticipi della 32esima giornata di Serie A, Sassuolo-Genoa e Chievo-Carpi risultano senz'altro i meno spettacolari. La squadra di Di Francesco, in corsa per un posto in Europa, cade a sorpresa in casa 0-1 contro gli uomini di Gasperini. Decisivo un gol di Dzemaili al 42', ma decisivo soprattutto Perin: il portiere del Genoa compie almeno tre interventi determinanti che regalano ai tifosi rossoblù un finale di campionato senza lo spettro della retrocessione. Il Sassuolo, che non perdeva da due mesi al Mapei Stadium, crea molte occasioni ma non riesce a concretizzare e resta a-1 dal Milan con 48 punti. Sale invece a quota 40 il Genoa, tirandosi fuori dalla lotta salvezza.

Eterno Pellissier - Il Chievo si affida al suo capitano "leggendario" Pellissier per superare il Carpi 1-0. Il primo tempo si chiude con poche occasioni, ma con un sostanziale dominio della squadra di Maran, che nella ripresa concretizza la leggera supremazia con il terzo gol stagionale dell'eterno Pellissier (37 anni il prossimo 12 aprile), entrato dalla panchina a dieci minuti dalla fine. Con questo successo il Chievo rende ancora più esaltante il proprio campionato, salendo a quota 44 punti. Il Carpi resta in zona retrocessione al terz'ultimo posto con 28 punti.