Il Como spreca, la Pro Vercelli ne approfitta: 1-1 nel posticipo di B

Marchi festeggia con i suoi tifosi il gol del pareggio al Sinigaglia (foto LaPresse)
como_pro_vercelli_lapresse

Pareggio casalingo che serve a poco alla squadra di  Cuoghi in chiave salvezza. Nonostante il vantaggio al 28' di Cristiani, i padroni di casa hanno concesso un gol a Marchi un minuto dopo. Poi le tante occasioni sprecate davanti a Pigliaceli

Per il Como un’occasione sprecata nell’inseguimento della salvezza. Per la Pro Vercelli un buon punto che le permette di salire a 39 e agganciare Latina e Lanciano. Il posticipo del Sinigaglia finisce 1-1. Molte le palle gol non concretizzate dai padroni di casa, capaci di andare in vantaggio alla mezz’ora, ma di farsi infilare dall’unico tiro in porta degli avversari.

A sbloccare la sfida è Cristiani, il migliore dei suoi, con un gran colpo di testa. Un minuto dopo il pareggio: leggerezza di Cassetti che non vede alle sue spalle Marchi, liberissimo di controllare e battere Scuffet. Nella ripresa la squadra di Cuoghi crea almeno sei grosse occasioni da rete con Bessa, Gerardi e Ganz ma non riesce a passare, per imprecisione o per le grandi parate di Pigliacelli. La sfida finisce con un pareggio che serve solo alla Pro Vercelli. Lunedì Brescia-Perugia chiude il 35° turno.