Bari ko dopo 120’, Novara avanti. Ora il Pescara

Tutta la gioia dei calciatori del Novara (LaPresse)
bari_novara_lapresse

Nel secondo preliminare dei playoff di serie B Galabinov regala ai piemontesi il passaggio del turno nonostante l'inferiorità numerica. Vana la rimonta della squadra di Camplone. In semifinale la sfida contro Oddo

Batticuore al San Nicola di Bari in una gara intensa contro il Novara, secondo match preliminare dei Playoff di Serie B. I piemontesi con una tripletta di Pablo Gonzales, che aveva aperto le marcature gia al 3' del primo tempo, sembravano già destinati al passaggio in semifinale. Invece il Bari nella ripresa, in poco più di 20 minuti ribalta la partita, agguanta il pareggio con due gol di Rosina, uno su rigore, e la rete del 3-3 siglata da Puscas. Tutto da rifare per il Novara, si va ai supplementari. Il pareggio alla fine dei centoventi minuti avrebbe favorito la squadra di Camplone, ma cambia nuovamente tutto: il Novara, in 10 per l'espulsione di Lorenzo Dickman, va in vantaggio con gol del bulgaro Andrey Galabinov. Bari-Novara 3-4 in  120 minuti di passione, alla fine la spunta la squadra di Baroni. Affronterà il Pescara in una doppia sfida.