Totti illumina, Dzeko segna: Roma-Terek 3-2

Totti regala un assist vincente a Dzeko in amichevole contro il Terek (LaPresse)

I giallorossi chiudono il ritiro di Pinzolo con una vittoria in amichevole contro i russi. Oltre al gol del bosniaco su assist splendido del capitano, vanno a segno anche Perotti e il giovane Marchizza

La Roma chiude il ritiro di Pinzolo con una vittoria per 3-2 nell'amichevole con i russi del Terek Grozny. Per i giallorossi di Spalletti vanno a segno Perotti al 42', Dzeko al 55' su pregevole assist di Totti (in campo per tutto il secondo tempo) e il giovane Marchizza (classe 1998), che realizza all'85' il gol del definitivo 3-2. A inframmezzare le reti della Roma, il rumeno Grozav per due volte aveva siglato il momentaneo pareggio. Nella Roma esordio per il difensore brasiliano Juan Jesus, presentato in mattinata in conferenza stampa dopo l'acquisto dall'Inter.