FA Cup, Chelsea-Manchester United 0-2: gol di Herrera e Pogba, per Sarri sempre più crisi

Negli ottavi di FA Cup a Stamford Bridge il Manchester United batte il Chelsea 2 a 0 e conquista i quarti di finale. Pogba protagonista: per il francese assist per il primo gol di Herrera e poi gol di testa per il raddoppio. Per Sarri è sempre più crisi

ROMA-BOLOGNA 2-1 GOL E HIGHLIGHTS

CHELSEA-MANCHESTER UNITED 0-2

31' Herrera, 45' Pogba

CHELSEA (4-3-3): Kepa Arrizabalaga; Azpilicueta (82' Zappacosta), David Luiz, Rudiger, Alonso; Kanté, Jorginho, Kovacic (71' Barkley); Pedro (58' Willian), Higuain, Hazard. All. Sarri

MANCHESTER UNITED (4-3-1-2): Romero; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Herrera, Matic, Pogba; Mata (76' Andreas Pereira); Lukaku (73' Sanchez), Rashford (90' McTominay) All. Solskjaer

Ammoniti: 15' Matic (M), 21' Young (M), 60' Rudiger (C), 65' Kanté (C)

Sempre più crisi per Sarri. Il Chelsea a Stamford Bridge viene sconfitto per 2 a 0 dal Manchester United agli ottavi di FA Cup. Protagonista assoluto della serata Pogba: prima con un assist perfetto per Herrera per il vantaggio dei Red Devils, poi il francese mette la firma personale sul raddopio con un gran colpo di testa in area. Se lo United sembra una squadra completamente trasformata e sempre più in fiducia, per il Chelsea un'altra serata da dimenticare: tanto gioco, tanto possesso palla ma alla fine pochi palloni per il Pipita Higuain e pochissime occasioni da gol. Ora per i Blues un'altra partita difficile e forse decisiva per l'allenatore: la finale di Coppa di Lega domenica pomeriggio contro il City. E dopo il 6-0 subito in Premier da Guardiola Sarri non può permettersi un'altra sconfitta clamorosa. Anche perché i tifosi blues hanno platealmente contestato l'allenatore a fine partita, intonando anche cori contro il "Sarri-ball" e fischiando l'ennesima sostituzione di Kovacic con Barkley (20esima volta in stagione).

43' - ci prova il Chelsea: Azpilicueta pescato da Pedro la mette in mezzo tesa, intervento decisivo di  Lindeloef che respinge

36' - Pedro da destra, il cross viene deviato da Shaw e diventa pericoloso, ma la palla esce

33' - reazione del Chelsea, ma Higuain è in fuorigioco

31' - Pogba crossa dalla sinistra, la palla passa sopra la difesa del Chelsea, arriva Herrera che di testa mette in rete.

31' Gol United

United, già due ammoniti

Già due ammoniti per la squadra di Solskjaer: al 15' Matic, al 21' Young

19' - Punizione insidiosa di Rashford ma Kepa blocca sicuro

17 - Azpilicueta mette un bel cross: Higuain anticipa tutti di testa ma la palla finisce di poco fuori

16' - Jorginho mette una palla in area per Higuain. Il Pipita viene contrastato e il suo cross è innocuo

14' - Bel tiro da fuori area di Herrera che mette in difficoltà  Kepa che deve allungarsi per respingere

12' - Ancora Chelsea: Hazard scambia con Alonso e scarica un destro a giro di poco fuori

11' - Doppia occasione per il Chelsea: prima David Luiz su punizione, Romero respinge ma arriva Pedro al volo, respinto anche il suo tiro

6' - Si fa vedere in avanti anche il Chelsea: bella apertura di Kantè sulla destra per Pedro, ma il cross è fermato facilmente da Romero

4' - Pogba mette in mezzo, Lukaku al volo tira alto

2' - Subito pericoloso lo United, David Luiz interviene e mette in angolo

Chelsea United 0-0

È iniziata Chelsea-United

Obiettivo Chelsea

Se dovesse vincere questa sera, il Chelsea sarebbe la prima squadra a eliminare per 5 volte lo United in FA Cup

La rivincita della finale dello scorso anno

Chelsea-Manchester United è anche la rivincita della finale dello scorso anno, vinta dai Blues per 1-0 grazie al gol di Hazard. Lo United però è la squadra che ha eliminato più volte i campioni in carica: ben 10

FA Cup, Chelsea-Manchester United, l'11 di Solskjaer

Qualche novità per i Red Devils: in porta Romero, occasione per Mata che viene schierato nel tridente offensivo. Certezze a centrocampo con Pogba che parte titolare.

FA Cup, Chelsea-United: le scelte di Sarri

L'allenatore del Chelsea sceglie Kovacic a centrocampo insieme a Jorginho e Kanté. In difesa confermata la coppia centrale David Luiz-Rudiger. Attacco con Pedro, Higuain e Hazard. Sfida fondamentale per Sarri dopo la sconfitta per 6 a 0 contro il City e la vittoria di misura in Europa League contro il Malmoe.