Roma-Inter 1-2: nerazzurri campioni d'Italia Primavera. Decimo titolo, è record

finale Primavera
©LaPresse

È il decimo titolo per l'Inter che sale in testa all'albo d'oro raggiungendo la cifra tonda, staccato a 9 il Torino. Vantaggio della Roma con Vicario e pari nerazzurro di Casadei a nove dalla fine. Poi ai supplementari la decide con un gran gol Iliev, mandato in campo a gara in corso. Nel finale clamorosa traversa della Roma al 117'. Primo campionato Primavera in panchina per Chivu

ROMA-INTER 1-2

70' Vicario (R), 81' Casadei (I), 97' Iliev (I)

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Vicario, Feratovic (46' Keramitsis); Missori, Tripi (102' Cassano), Faticanti, Rocchetti (81' Oliveras); Volpato (77' Pagano); Cherubini (46' Tahirovic), Satriano (66' Padula). All. A. De Rossi

INTER (4-3-1-2): Rovida; Silvestro (105' Nunziatini), Hoti, Moretti, F. Carboni; Fabbian (58' Grygar), Sangalli (79' Iliev), Casadei; Peschetola (66' V. Carboni); Abiuso (79' Owusu), Jurgens (66' Zuberek). All. Chivu

Ammoniti: Peschetola (R), F. Carboni (I), Feratovic (R), Hoti (I), Keramitsis (R), Rovida (I)

L'albo d'oro del campionato Primavera

Chi sono le altre squadre ad aver vinto le precedenti dieci edizioni, chi i protagonisti e quanti di loro sono riusciti a ritagliarsi un loro spazio anche nel calcio dei grandi? E chi c'è in testa alla classifica dell'albo d'oro? L'Inter: LA CLASSIFICA
- di marcosal93
L'INTER DI CHIVU E' CAMPIONE D'ITALIA PRIMAVERA 2021-22
119' - Roma tutta all'attacco! Manca un minuto.
118' - Cassano solo contro Rovida: super parata del portiere nerazzurro nell'uno contro uno!
117' - CLAMOROSA TRAVERSA DELLA ROMA! Vicario riceve al centro tutto solo al limite dell'area piccola, ma calcia male e alza troppo il mancino. La palla sbatte sulla traversa!
112' - Giallo al portiere nerazzurro Rovida per perdita di tempo.
112' - Calcia Cassano col destro dai venti metri: ottima parata in tuffo alla propria destra di Rovida. E' super forcing della Roma
108' - La Roma continua a provarci: Pagano arriva al tiro dal limite da posizione centrale. Mancino largo non di molto.
105' - Ultimo cambio del match (il sesto consentito ai supplementari): Nunziatini per Silvestro nell'Inter.
inizia il secondo tempo supplementare!

finisce il primo tempo supplementare!

106' - Ancora Roma. Calcia anche Pagano dai 20 metri col destro: palla larga di poco!
104' - Ora la Roma spinge. Cross dalla sinistra e stacco di Padula in mezzo, ma il classe 2004 non riesce ad inquadrare la porta.
102' - Giallo per Keramitsis. Poi nella Roma dentro Claudio Cassano per Tripi.
97' - ILIEV, CHE GOL! L'INTER RIBALTA LA FINALE! Bello scambio sulla sinistra con Zuberek, che lo lancia proprio sulla sinistra dell'area. Dribbling verso il centro sull'ultimo difensore e poi gol battendo il portiere in mezzo all'area.
96' - Palo dell'Inter! Iliev calcia dalla destra dell'area col destro: tiro forte sul primo palo, bravo Mastrantonio a salvare e deviare sul palo.
inizia il primo tempo supplementare!

finisce il secondo tempo!
1-1 nei 90', la finale Primavera Roma-Inter va ai supplementari!
91' - Padula dribbla verso il centro dalla sinistra e arriva al tiro dalla sinistra dell'area. Conclusione troppo centrale, si salva l'Inter.
90' - Tre di recupero. Se non ci saranno gol, si andrà ai supplementari.