Roma-Inter 1-2: nerazzurri campioni d'Italia Primavera. Decimo titolo, è record

finale Primavera
©LaPresse

È il decimo titolo per l'Inter che sale in testa all'albo d'oro raggiungendo la cifra tonda, staccato a 9 il Torino. Vantaggio della Roma con Vicario e pari nerazzurro di Casadei a nove dalla fine. Poi ai supplementari la decide con un gran gol Iliev, mandato in campo a gara in corso. Nel finale clamorosa traversa della Roma al 117'. Primo campionato Primavera in panchina per Chivu

ROMA-INTER 1-2

70' Vicario (R), 81' Casadei (I), 97' Iliev (I)

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Vicario, Feratovic (46' Keramitsis); Missori, Tripi (102' Cassano), Faticanti, Rocchetti (81' Oliveras); Volpato (77' Pagano); Cherubini (46' Tahirovic), Satriano (66' Padula). All. A. De Rossi

INTER (4-3-1-2): Rovida; Silvestro (105' Nunziatini), Hoti, Moretti, F. Carboni; Fabbian (58' Grygar), Sangalli (79' Iliev), Casadei; Peschetola (66' V. Carboni); Abiuso (79' Owusu), Jurgens (66' Zuberek). All. Chivu

Ammoniti: Peschetola (R), F. Carboni (I), Feratovic (R), Hoti (I), Keramitsis (R), Rovida (I)

89' - Giallo per Hoti
- di marcosal93
88' - Owusu porta palla e calcia dai 20 metri da posizione centrale. Centrale anche il tiro, parato, ma è un buon momento per l'Inter.
Ricordiamo che, in caso di parità, si proseguirà con supplementari ed, eventualmente, rigori
84' - Valentin Carboni si accentra dalla destra e spara col mancino, basso e sul primo palo. Palla larga di poco!
81' - Oliveras per Rocchetti nella Roma.
81' - CASADEI! PARI DELL'INTER! Gol simile a quello giallorosso: cross (su azione e non corner) dalla sinistra, di Franco Carboni. Bell'inserimento centrale e bel colpo di testa di Casadei che insacca. E' 1-1.
79' - Iliev e Owusu per Sangalli e Abiuso.
77' - Pagano per Volpato nella Roma.
69' - ROMA IN VANTAGGIO! Vicario segna di testa su angolo dalla destra di Volpato. Stacco a centro area e portiere battuto! Proprio nei playoff (nella semifinale contro la Juve) il centrale spagnolo classe 2002 aveva trovato il primo gol stagionale.
66' - Nella Roma Padula per Satriano. Nell'Inter dentro Valentin Carboni e Zuberek per Peschetola e Jurgens.
63' - Non si sblocca la finale. Nessuna vera palla gol in questa ripresa dopo i pochi pericoli anche nel primo tempo. Ricordiamo che, in caso di parità, si proseguirà con supplementari ed, eventualmente, rigori.
58' - Grygar per Fabbian.
54' - Angolo Roma dalla destra con Tripi che fa da sponda sul secondo palo di testa. Pur con qualche brivido, la difesa dell'Inter allontana.
46' - Due cambi per De Rossi: Keramitsis e Tahirovic per Feratovic e Cherubini.

46' - Occasione Inter! Abiuso si accentra sul piede forte, il destro, e calcia dal limite. Murato da un suo stesso compagno (in fuorigioco). Sfuma la chance nerazzurra nel recupero.
41' - Feratovic stende Abiuso a centrocampo, giallo anche per lui.
40' - Ritmi bassi in questi ultimi cinque minuti.
34' - Subito altro giallo, è per Franco Carboni