Arabia Saudita, Milinkovic segna dopo 70" nella sua prima con l'Al Hilal

ex lazio
milinkovic_1

L'ex centrocampista della Lazio conquista immediatamente i suoi nuovi tifosi. All'esordio con la maglia dell'Al Hilal, Milinkovic Savic ha realizzato il vantaggio dei suoi con un colpo di testa dopo nemmeno due minuti di gara. Il match amichevole contro l'Al Kuwait è terminato 4-2 in favore dei padroni di casa: a segno anche il neo acquisto Ruben Neves. In campo con la maglia numero 3 anche l'ex Napoli Koulibaly

CALCIOMERCATO, NEWS E TRATTATIVE LIVE

Prima una presentazione degna di una rockstar, poi la rete che ha entusiasmato i tifosi. Sergej Milinkovic Savic ha iniziato come meglio non poteva la sua avventura con la maglia dell'Al Hilal. Sono bastati settanta secondi all'ex centrocampista della Lazio per segnare il suo primo gol con la sua nuova squadra. Schierato titolare nell'amichevole contro l'Al Kuwait, Milinkovic Savic è andato in gol facendosi trovare smarcato sul secondo palo e dopo un cross dalla destra ha depositato palla in rete quasi del tutto indisturbato.

L'Al Hilal ha vinto poi l'amichevole con il punteggio dinale di 4-2. A segno anche l'altro neo acquisto, Ruben Neves, che ha realizzato su calcio di rigore la quarta rete dei suoi. Tra i big dell'Al Hilal, in campo dal primo minuto anche l'ex Napoli e Chelsea, Kalidou Koulibaly che ha indossato la maglia numero 3.