In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Hakimi sbaglia un rigore, Marocco eliminato. Quando Conte disse: "Non deve mai tirarli"

Coppa d'Africa

L'esterno marocchino ha sbagliato un rigore decisivo in Coppa d'Africa, negli ottavi di finale contro il Sudafrica, a cinque minuti dalla fine del match quando la sua squadra era sotto 1-0. Un errore che ha riportato alla mente le parole del suo allenatore ai tempi dell'Inter: "Prima di far tirare un rigore ad Hakimi devono morire tutti gli altri" disse in tono scherzoso