Calcio femminile, Italia-Irlanda 2-1 in amichevole. Gol di Bonansea e Sabatino

Le azzurre si avvicinano al Mondiale con una vittoria in amichevole contro l'Irlanda a Reggio Emilia. Decisive le reti delle attaccanti di Juve e Milan, dopo il vantaggio ospite a inizio partita

MANCINI: "CALCIO FEMMINILE DESTINATO A CRESCERE"

ITALIA FEMMINILE INCONTRA LIGABUE

Davanti ai 4200 spettatori del Mapei Stadium di Reggio Emilia l'Italia batte 2-1 l'Irlanda in amichevole. In tribuna ci sono anche Mancini, Di Biagio oltra al presidente federale Gravina. Le azzurre del ct Milena Bertolini proseguono con una vittoria la marcia di avvicinamento al mondiale francese: decisive le reti di Barbara Bonansea della Juve e Daniela Sabatino del Milan. La partita comincia in salita con il gol irlandese firmato Katie Mccabe dell’Arsenal, che sfrutta un errore di Aurora Galli. Al 27' Alia Guagni è costretta a lasciare il campo zoppicando. Il pareggio dell'Italia arriva al minuto 40 con Barbara Bonansea che corre per una ventina di metri palla al piede e con un gran destro da fuori area batte il portiere irlandese. Nel secondo tempo dopo 9 minuti Italia in vantaggio grazie a Daniela Sabatino che di testa sfrutta alla perfezione un cross di Elisa Bartoli. Poi tante sostituzioni, un fuorigioco salva l’Italia dal 2-2, mentre Tarenzi manca la deviazione vincente da distanza ravvicinata. Termina 2-1, l'Italia può sorridere e guardare con fiducia al mondiale.