Albinoleffe in rimonta, con il Frosinone è 2-2

Ruopolo ha dato il via alla rimonta dell'Albinoleffe con il gol dell'1-2
ruopolo_albinoleffe_2

SERIE B/ ANTICIPO 18a. Agli Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo gli orobici recuperano dallo 0-2 grazie alle reti di Ruopolo e Caremi nel quarto d'ora finale. I padroni di casa strappano un punto importantissimo che li avvicina sempre più alla zona playoff

Impresa dell'Albinoleffe nell'anticipo della diciottesima giornata di Serie B: allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo i padroni di casa pareggiano 2-2 contro il Frosinone, in vantaggio di due reti quando mancava solo un quarto d'ora al termine della partita. I laziali si sono portati in vantaggio al 46' del primo tempo con un calcio di rigore realizzato da Dedic, il raddoppio al 12' del secondo tempo con Antonazzo.

Ma quando il Frosinone ormai assaporava i tre punti in palio è arrivata la beffa proprio nel finale. Ruopolo al 28' accorcia le distanze con un destro in area e Caremi pareggia i conti con un colpo di testa al 36' regalando ai ragazzi allenati da Madonna un punto importantissimo in ottica playoff.