Serie B, Grosseto batte Brescia 2-1

L'austriaco Thomas Pichlmann ha messo a segno il suo dodicesimo centro stagionale
pichlmann_abruzzese_grosseto

Nel posticipo della 40.a giornata i toscani hanno la meglio sulle Rondinelle e si portano a quota 60 punti contro i 61 dei lombardi, in zona playoff. Decisive le reti di Mora e Pichlmann, inutile il sigillo di Possanzini

GROSSETO-BRESCIA 2-1
4' pt Mora; 43' pt  Pichlmann: 33' st Possanzini

Nel posticipo della quarantesima giornata del campionato di Serie B, il Grosseto ha sconfitto 2-1 in casa il Brescia. Per i toscani a segno Nicola Mora al 4' e Thomas Pichlmann al 43', mentre la rete dei lombardi è stata realizzata da Davide Possanzini al 78'.

Il Grosseto soffre ma vince e torna in zona play-off, portandosi a 60 punti in classifica, a una sola distanza dal Brescia. Vittoria meritata, seppure i lombardi abbiano messo in difficoltà i padroni di casa per gran parte del secondo tempo.