Chievo, prove di serie A. Battuti Parma e Cesena

Stefano Pioli ha affrontato anche la sua ex-squadra, il Parma
stefano_pioli_ansa

La squadra di Pioli si aggiudica il triangolare amichevole superando ai rigori il Parma e battendo i bianconeri per 1-0. Esordio in gialloblù per i nuovi acquisti Guana e Moscardelli

Vince il Chievo il triangolare contro Parma e Cesena disputato allo stadio Manuzzi. Dopo aver superato ai calci di rigore il Parma di Marino, i ragazzi di Pioli si confermano vincendo per 1-0 contro la formazione bianconera: firma De Falco allo scadere il gol che vale la vittoria della partita e del torneo stesso.

Da segnalare per i bianconeri al 10’ una punizione di Do Prado che finisce alta sopra la traversa e un bel diagonale dai trenta metri di Malonga, per il Chievo al 32’ ci prova Guana da fuori area: per il centrocampista e per Moscardelli, titolari con il Cesena, si tratta dell’esordio in maglia gialloblù. La partita si sblocca al 42’ quando De Falco raccoglie il suggerimento di Ariatti e mette in rete il gol dell’1-0 che assegna ai gialloblù la vittoria del triangolare estivo al Manuzzi di Cesena.