Castaldo chiama, Halfredsson risponde. Verona-Nocerina 1-1

Andrea Mandorlini pensieroso sulla panchina del Verona (Getty)
mandorlini_verona_panchina_getty

Nell'anticipo dell'11.a giornata di serie B le due neopromosse non si fanno male e non vanno oltre il pareggio. Gli ospiti, passati in vantaggio su rigore, sono stati raggiunti a 15' dal termine. Per entrambe le squadre un punto che muove la classifica

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

Si apre con un pareggio l'11.a giornata del campionato cadetto. Ancora uno scontro nord-sud in serie B nel quale si sono affrontate due neopromosse: al "Bentegodi" Verona e Nocerina hanno impattato 1-1 al termine di una gara bella e ricca di capovolgimenti di fronte. La formazione campana non ha lesinato gioco e ha cercato l'intera posta in palio proponendosi con un atteggiamento offensivo premiato dal calcio di rigore segnato da Castaldo al 5' della ripresa.

Tuttavia la formazione di casa, trascinata da un ottimo Berrettoni, è riuscita a trovare il pari al 32' del secondo tempo al termine di una bell'azione orchestrata dallo stesso esterno e rifinita da Halfredsson. Gli ultimi minuti del match sono trascorsi in sostanziale equilibrio anche se è stata la Nocerina ad avere la palla del successo con un calcio di punizione scagliato da Marsili e deviato dall'attento Rafael. Con questo pari il Verona continua a stazionare a metà classifica. Per la squadra di Auteri un piccolo passo in avanti fatto in trasferta.