L'Inter a Pinzolo riparte da una doppietta di Milito

Diego Milito ha segnato due gol nell'amichevole in famiglia dell'Inter a Pinzolo (Foto Getty)

Nell'amichevole in famiglia contro l'Inter B, con molti giovani più Pazzini e Castellazzi, l'argentino ha guidato al successo l'Inter A, composta da giocatori della prima squadra, fra cui i nuovi acquisti Handanovic, Silvestre e Palacio

Comincia nel migliore dei modi la stagione di Diego Milito, autore di una doppietta nella prima uscita dell'Inter nel ritiro di Pinzolo. Nell'amichevole in famiglia contro l'Inter B (molti giovani più Pazzini e Castellazzi) l'attaccante argentino ha guidato al successo per 3-0 l'Inter A, composta interamente da giocatori della prima squadra, fra cui anche i nuovi acquisti Handanovic, Silvestre e Palacio.
Proprio Palacio ha servito l'assist del vantaggio a Milito, che ha raddoppiato su rigore a metà del primo dei due tempi da 30', e nella ripresa ha costretto all'autogol Ranocchia, spostato nell'Inter B dopo l'intervallo.