Serie B, il Sassuolo di Di Francesco a valanga sul Cesena

Eusebio Di Francesco ha sostituito Fulvio Pea alla guida del Sassuolo (Getty)
eusebio-di-francesco-sassuolo-getty

Nel derby emiliano-romagnolo, posticipo della prima giornata del campionato cadetto, i neroverdi strapazzano la neo-retrocessa Cesena, battuta sul proprio campo per 3-0. Decidono la rete di Pavoletti e i rigori di Terranova e Troiano

Cambia l'allenatore (Eusebio Di Francesco al posto di Fulvio Pea passato al Padova), cambiano gli uomini (l'uomo da 20 gol, Stefano Sansone, è andato al Torino), ma il nuovo Sassuolo sembra decisamente all'altezza di quello che conquistò i playoff lo scorso anno. A Cesena, nel derby emiliano-romagnolo, posticipo della prima giornata del campionato cadetto, i neroverdi hanno strapazzato gli uomini di Campedelli, battuti sul proprio campo per 3-0.

Decidono la rete di Pavoletti al 29 minuto del primo tempo e, nella ripresa, i rigori di Terranova al 61' (con espulsione di Rossi) e l'altro penalty di Troiano al 74'. Per il Cesena dei due Campedelli - Igor presidente e Nicola allenatore - un ritorno in Serie B tutto da dimenticare.