Il Parma scappa, il Genoa lo riacciuffa. Gli highlights

Kucka e Valdes nel corso della sfida fra Genoa e Parma (Getty)

In vantaggio nel primo tempo con una rete dell'ex Lucarelli, gli emiliani non riescono a completare l'impresa: un rigore di Borriello sigla il pari nel finale. In precedenza l'ex juventino aveva fallito dal dischetto colpendo il palo. Gli highlights

Sono serviti due calci di rigore al Genoa per non lasciare che il Parma portasse a casa da Marassi l'intera posta in palio nella serata del primo turno infrasettimanale della serie A: la sfida del Ferraris è infatti terminata 1-1, con i rossoblù che hanno raggiunto il pareggio solamente a tre minuti dal termine grazie ad un calcio di rigore siglato da Marco Borriello. Il Parma era passato in vantaggio nel primo empo grazie ad una rete dell'ex Alessandro Lucarelli e, soffrendo, ha pensato a lungo di avere in mano il match, sensazione acuita quando, a metà ripresa, lo stesso Borriello aveva calciato sul palo un rigore concesso dall'arbitro Guida per un mani in area di Galloppa. Poi, però, nel finale un intervento di Lucarelli sullo stesso Borriello ha regalato al Genoa il secondo rigore che l'ex juventino non ha fallito.