A Glik risponde Mauri. Lazio-Torino finisce 1 a 1

Alessio Cerci, attaccante del Torino ha giocato una buona partita ma ha fallito l'occasione per il raddoppio nel primo tempo (Getty)

Gli uomini di Petkovic si svegliano solo nella ripresa e acciuffano i granata, in vantaggio con il difensore polacco, al primo gol in Serie A

LAZIO-TORINO  1-1
10' Glik (T), 57' Mauri (L)

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

Un punto importante per il Torino, qualche rimpianto per la Lazio. Gli uomini di Giampiero Ventura strappano un pareggio per 1 a 1 all'Olimpico e prendono una boccata d'ossigeno dopo le contestazioni in settimana. Ventura imposta la squadra con il classico 4-2-4, senza Ogbonna e con Bianchi sulla linea d'attacco, mentre Petkovic opta per il 4-4-2 con Rocchi e Klose dovendo rinunciare alle due fonti di gioco Hernanes e Ledesma, entrambi squalificati.

Il Toro comincia con buona intensità sfruttando la fantasia sulla fascia di Cerci capace di ripartite con grande efficacia. Ma il vantaggio arriva da un episodio, un angolo su cui Glik colpisce di testa e batte Bizzarri. Il gol subito non sveglia la Lazio che rimane intontita per qualche minuto e da segni di vita verso la mezz'ora. Candreva e l'albanese Cana alzano il baricentro della squadra ma è il Toro, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, a essere vicinissimo al raddoppio, sbagliato per troppa sufficienza da Cerci.

Nel secondo tempo la Lazio si trasforma. Più intensità, più voglia di lottare ma ancora poca concretezza. Per il gol serve al 57' un colpo di classe di Mauri dopo un'azione di Lulic. Il Toro incassa, ma a differenza dell'ultima partita con il Parma ha il merito di non disunirsi ma di difendersi con estremo ordine provando, senza riuscirci, a ripartire. Gli ultimi minuti sono un assedio laziale. I granata reggono con qualche patema, ma portano a casa un punto d'oro.