Serie B: Nenè risponde a Caputo, Entella-Spezia finisce 2-2

Caputo esulta dopo il gol del 2-1 (foto LaPresse)
caputo_lapresse

Nel derby ligure, anticipo della 32esima giornata, i due attaccanti segnano entrambi una doppietta, mantenendo vive le ambizioni playoff dei propri club: la squadra di Di Carlo è quarta con 51 punti, Virtus sesta a quota 49

Nell’anticipo della 32esima giornata di Serie B il dery ligure tra Entella e Spezia finisce con uno spettacolare 2-2: un punto che consolida le ambizioni di entrambe le squadre nella corsa ai playoff. Dopo appena 6 minuti il vantaggio della Virtus con il lancio lungo di Keita, Postigo sbaglia l'appoggio al portiere Chichizola: si inserisce Caputo che segna con un pallonetto. In chiusura del primo tempo Entella a un passo dal raddoppio, ma è bravissimo Chichizola su Masucci. Il portiere dello Spezia è ancora protagonista sul tiro di Sestu dal limite. Nella ripresa gli ospiti pareggiano al 7' con un tiro ravvicinato di Nenè su assist di Migliore. Ma al 13' del secondo tempo c’è un nuovo sorpasso dell'Entella con una splendida girata di Caputo. A 15 minuti dalla fine Nenè supera Iacobucci con un rasoterra sul palo più lontano e fissa il punteggio sul 2-2 finale.

In una splendida cornice di pubblico pari ricco di gol nel Derby ligure tra Virtus Entella Chiavari e Spezia Calcio:...