Monopoli, scatto salvezza: i risultati dei playout

Il Monopoli ha vinto 3-0 a Ischia nel primo match dei playout (Foto LaPresse)
monopoli_playout_lega_pro_2016_lapresse

I biancoverdi pugliesi battono 3-0 l'Ischia in trasferta. Successi anche per Pro Piacenza, Lupa Roma, Martina Franca. Pari in Cuneo-Mantova (0-0) e L'Aquila-Rimini (1-1)

Se ne sono andati i primi 90’ degli spareggi playout in Lega Pro. Due soli pareggi, lo 0-0 tra Cuneo e Mantova, e l’1-1 tra L’Aquila e Rimini, poi quattro vittorie. Fuori casa il Pro Piacenza ha superato 1-0 l’AlbinoLeffe, il Monopoli ha invece rifilato un netto 3-0 all’Ischia.

In questa partita tutto è successo nella ripresa: il Monopoli passa subito quando Mercadante mette in mezzo e Croce di testa realizza l'1-0. Il raddoppio al 19', con una spendida sforbiciata sugli sviluppi di un corner. Il tris al 27', sempre con Croce che conclude nel migliore dei modi dopo un contropiede.

Vince in casa la Lupa Roma, 2-0 contro il Prato, mentre a Martina Franca il Melfi cade 1-0. Nel finale arriva la rete di Baclet.