Il Nizza non ingrana, il Napoli se la ride: vince il Troyes 2-1

nizza_troyes_getty

Seconda sconfitta di fila in campionato per la squadra di Favre, prossima avversaria degli azzurri nei preliminari di Champions League. Decisivo Khaoui al 40' del secondo tempo

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Nizza, avversario del Napoli nei preliminari di Champions League. Nell'anticipo della 2^ giornata della Ligue1 i rossoneri cedono 2-1 al Troyes. Ospiti in vantaggio all'8' della ripresa con Niane, pari del Nizza con Plea su rigore al 17' della ripresa e gol vittoria per il Troyes targato Khaoui al 40' del secondo tempo.

Sblocca al 9' Niane, lanciato da Nivet con un lungo e preciso lancio, sul quale c'è però un errore difensivo di Dante. Pareggia su rigore con Plea nove minuti più tardi grazie al fallo di Vizcarrondo; dagli 11 metri trasformazione di Plea. Dopo il pareggio il Nizza crea, ma cade ancora nel finale con un altro errore, stavolta sulla trequarti: Khaoui se ne va tra tre difensori e, appena entrato, decide il confronto.