Semifinali Playoff calcio a 5, gara 2: Italservice Pesaro-Real Rieti 7-2

In gara 2 delle semifinali playoff di calcio a 5, Pesaro batte Rieti e si porta 2-0 nella serie. Ma già venerdì Rieti ha l'occasione di riscattarsi in una corsa scudetto è sempre più avvincente e imprevedibile. Uno sprint tricolore che è appena partito

Ancora Pesaro. Con forza e tutta la qualità del suo organico. Dopo il 6-3 di gara-1, ma soffrendo da matti e risolvendola solo ai tempi supplementari, questa volta la squadra di Colini fa le cose meglio e con più margine. Certo, l’espulsione dopo appena un minuto del portiere di Rieti, Micoli (due minuti di superiorità subito sfrutta i con il gol di Salas) é sembrato un indirizzo preciso alla partita perché, da quel momento, i marchigiani non hanno praticamente sbagliato più nulla: 4-0 alla fine del primo tempo e, nel secondo, dopo che Kaka e Chimanguinho avevano accorciato e ridato a Rieti l’idea di poter essere ancora dentro la partita, di nuovo un allungo, quello decisivo. Altri tre gol e via verso la vittoria. Adesso la serie é 2-0, vantaggio importante ma non decisivo perché venerdì, a Genzano, Rieti proverà a rimettersi in corsa. Perché lo ha dimostrato il Napoli lunedì sera vincendo a Montesilvano contro i campioni in carica dell’Acqua e Sapone, i valori del campionato, qui, possono non significare nulla. Perché, qui, nei play off, ogni storia é una puntata che riparte da zero. La lotta per lo scudetto é appena cominciata