Inter Juve Primavera 5-1: cinquina dei nerazzurri, doppietta di Mulattieri

I nerazzurri di Armando Madonna dominano nel "derby d'Italia" dei "baby", antipasto della sfida di questa sera. Sblocca Colombini, pari provvisorio di Sene, poi l'Inter dilaga con Fonseca, Mulattieri (doppietta) e il giovanissimo Gnonto nel recupero. Quattro vittorie su 4 per l'Inter in campionato, terza sconfitta di fila per la Juve

INTER-JUVE: LO SPECIALE - INTER-JUVE: DOVE VEDERLA IN TV

INTER-JUVENTUS PRIMAVERA 5-1

5' Colombini (I), 29' Sene (J), 31' Fonseca (I), 54' e 80' Mulattieri (I), 93' Gnonto (I)

INTER: Pozzer; Kinkoue, Ntube, Pirola; Gianelli, Agoume, Squizzato, Schirò, Colombini; Mulattieri, Fonseca. All.: Madonna

JUVENTUS: Wibmer, Leo Daniel, Anzolin, Ranocchia, Riccio, Gozzi, Tongya, Ahamada, Sene, Fagioli, Moreno. All.: Zauli

In attesa del Derby d'Italia dei "grandi", la domenica di Inter-Juve è iniziata con la sfida tra le due formazioni Primavera. Un inizio con il botto, visto il clamoroso risultato finale, un 5-1 inflitto dai nerazzurri di Madonna alla Juve, condannata alla terza sconfitta di fila in campionato. Continua a volare invece l'Inter che sa solo vincere (4 vittorie in 4 gare, 6 su 6 considerando anche la Youth League con il prestigioso successo sul Barça), che domina il match chiudendolo virtualmente già pochi minuti dopo l'intervallo.

All'immediato vantaggio di Colombini (che dopo 5' appoggia in rete servito da Squizzato protagonista di un grande spunto), risponde infatti Sene alla mezz'ora, ma i nerazzurri riprendono subito a macinare gioco e nel giro di 2' sono di nuovo avanti con Fonseca, che segna di testa sfruttando un angolo di Agoume. Nella ripresa sale in cattedra Mulattieri, che con una doppietta la chiude (54' e 80'), prima che Gnonto al 93° renda il suo esordio una favola, e la vittoria interista ancora più rotonda, con il 5-1 definitivo.