Athletic Bilbao-Real Madrid 0-2, gol di Modric e Benzema: Supercoppa ad Ancelotti

Spagna
©Ansa
supercoppa_spagna_ansa

Due reti nell'arco di 14 minuti: il Real Madrid vince la Supercoppa di Spagna, a piegare l'Athletic Bilbao al King Fahd Stadium di Riad sono le reti di Modric (a segno al 38') e Benzema (che dal dischetto al 52' non fallisce). Le Merengues di Ancelotti si godono il primo trofeo della loro stagione

ATHLETIC BILBAO-REAL MADRID 0-2

38' Modric, 52' rig. Benzema

Athletic Bilbao (4-4-2): Unai Simon; De Marcos, Yeray, Inigo Martinez, Balenziaga (58' Berchiche); Berenguer (46' Nico Williams), Dani Garcia, Zarraga (58' Vesga), Muniain (81' Serrano); Sancet (58' Raul Garcia), Inaki Williams. All. Marcelino

Real Madrid (4-3-3): Courtois; Lucas Vazquez (91' Nacho), Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo (64' Valverde), Benzema, Vinicius Junior (86' Marcelo). All. Ancelotti

Ammoniti: Dani Garcia, Yeray

Espulso: Militao

Mancava la Supercoppa di Spagna, nella bacheca di Carlo Ancelotti: problema risolto, il suo Real Madrid dopo il successo ai supplementari nella semifinale contro il Barcellona si conferma contro l'Athletic Bilbao. A Riad la sblocca dopo 38' Modric, al 58' arriva il raddoppio firmato Benzema (che affonda il colpo su rigore). Nel finale i baschi sprecano la chance di accorciare dal dischetto: Courtois para il tiro di Raul Garcia. Per il Real è la Supercoppa di Spagna numero 12, solo il Barcellona ne ha una in più.