Calcio femminile, Serie A: i risultati della dodicesima giornata

Nei posticipi della dodicesima giornata di Serie A femminile la Juventus vince in trasferta contro il Chievo e si riprende la vetta della classifica, mentre la Roma regola il Sassuolo in rimonta

MORACE: "TROPPI CALCI DALLE BARESI. LA REPLICA: "CAROLINA HA ESAGERATO"

La prima giornata di ritorno della serie A femminile si chiude con il un sorpasso. La Roma in inferiorità numerica vince in rimonta contro il Sassuolo, un 2 a 1 che porta la squadra capitanata da Elisa Bartoli al quarto posto insieme alla Florentia, superando proprio  il Sassuolo di Gianpiero Piovani.  Dopo 106 giorni la Roma si prende la rivincita sul Sassuolo. Alle giocatrici di Betty Bavagnoli non era infatti andata giù la sconfitta per 3 a 2 dell’andata. Primo tempo equilibrato, un palo esterno per la Roma con Annamaria Serturini, una buona occasione per il Sassuolo con la bravissima Claudia Ferrato. Nel secondo tempo la partita si stappa, il Sassuolo alla prima occasione  segna con Sandy Iannella, quarto gol in campionato. Passano pochi minuti e la Roma rimane in dieci, Heden Corrado lascia in lacrime il campo. Ineccepibile la sua prima espulsione in serie A. Però, presto le lacrime della 16enne vengono sostituite da un sorriso grande così. Le compagne infatti le regalano un’Epifania dolcissima. Agnese Bonfantini con la sua prima doppietta in serie A ribalta il Sassuolo. L’attaccante ex Inter si conferma una dei migliori talenti del nostro calcio. Fisico, tecnica, lucidità. La copertina è sua.  Per Piovani rimangono solo i rimpianti per non aver saputo gestire la superiorità numerica e lui, a differenza della collega Betty Bavagnoli, dovrà aspettare più di 106 giorni per provare a prendersi la rivincita.

La Juve non si ferma mai

La Juventus Women vince in trasferta 2-0 con il Chievo Verona e torna in vetta alla classifica. Il Chievo meriterebbe il vantaggio nel primo tempo, nel quale colpisce ben tre traverse. Nel secondo tempo la Juventus va a segno con AlukoIl Chievo non riesce più a rendersi pericoloso in avanti e Glionna chiude i conti con il gol del definitivo 0-2.