Italia Under 21, Cutrone e Chiesa stendono la Slovenia

La Nazionale under 21 batte 4-1 la Slovenia (foto Lapresse)
italia_u21_1

La squadra di Di Biagio reagisce alla grande dopo la sconfitta per 3-0 contro la Spagna. Gli azzurrini battono 4-1 in amichevole la Slovenia con i gol di Cutrone, Favilli, Chiesa e Orsolini

L'Italia Under 21 rialza la testa. Dopo il 3-0 subito venerdì scorso a Toledo contro la Spagna, i ragazzi di Di Biagio battono la Slovenia per 4-1 nell’amichevole disputata allo stadio Tombolato di Cittadella. Gli azzurrini sono passati in vantaggio già nel primo tempo, andando in gol con Cutrone al 22', Favilli al 27' e Chiesa al 37'. Nella ripresa, gli sloveni hanno accorciato le distanze con Kramaric al 7', poi ci ha pensato Orsolini a servire il poker al 79’: il giocatore arrivato all'Atalanta in prestito dalla Juventus ha superato Rok con una conclusione da distanza ravvicinata.