Prandelli: "Abbiamo commesso errori ingenui"

La delusione di Prandelli a fine partita
BAST211109SPO_0458

Il tecnico viola analizza la sconfitta interna contro il Parma: "Siamo stati poco fortunati, non recriminiamo più di tanto, ma ai giocatori non posso dire nulla per l'impegno. Eravamo troppo fermi dietro". GUARDA I GOL DELLA FIORENTINA

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

COMMENTA NEL FORUM DELLA FIORENTINA

Cesare Prandelli - "Quando attraversi un bel periodo la sosta alle volte crea problemi, molti nazionali arrivati all'ultimo momento e il Parma ha giocato bene. Siamo stati anche poco fortunati, non recriminiamo più di tanto, ai giocatori non posso dire nulla per l'impegno. E'chiaro che abbiamo commesso errori ingenui su tutti e tre i gol, in superiorità numerica. Eravamo fermi dietro, 3 contro 1 non possiamo fare un fuorigioco alto così. Ma nel calcio ci sta, succede. Con il Lione chi recupera? Non lo so, probabilmente solo Kroldrup. Gli altri non sono recuperabili. Mutu? No, nemmeno lui. Avevamo preso l'anno scorso gol simili con il Lecce, avevamo corretto alcune cose, ma quando sei in campo alle volte decidi di fare un fuorigioco che non ci sta. Panucci era solo nella metà campo avversaria, dovevamo solo aspettare un passaggio per intercettare il pallone. Sul 2 a 2 potevamo passare in vantaggio e pensavo di poter vincere. Poi è andata diversamente. Potevamo osare di più prima anche se il Parma ha sempre contrastato bene le nostre iniziative anche dal basso. Il mio difficile rapporto con Guidolin? E'inutile parlarne, sono passati anni. Ognuno ha le sue convinzioni, anche io sono d'accordo con lui sul fatto di buttare via la palla, ma io come persona non posso farci nulla. L'espulsione di Donadel? E'stato il quarto uomo a suggerire l'espulsione, io credo che il quarto uomo sia importante se partecipa per 90 minuti alla gara. L'espulsione c'era, va detto".

Alberto Gilardino - Ecco le parole di GIlaridno a Sky: "Abbiamo perso una partita incredibile, loro se la sono giocata ma hanno meritato. Peccato, potevamo pareggiare alla fine. L'arbitro? Non so che dire, parleranno le immagini. Contava far punti, non ci siamo riusciti. Adesso dobbiamo pensare al Lione. Dovevamo avere maggiore attenzione in alcuni particolari, non possiamo lasciare troppi spazi. Ma dobbiamo continuare a lavorare così e fare più punti possibili".