Eredivisie, Huntelaar fa doppietta con l'Ajax: il gol è uguale a quello annullato dal Var un minuto prima

combo_huntelaar

L'attaccante scatenato con una doppietta contro il Vitesse: il secondo gol viene annullato per fuorigioco e lui, 90 secondi dopo, si riscatta con una rete praticamente identica

ALLA SCOPERTA DI PIATEK E DELLA POLONIA "ITALIANA"

Una seconda giovinezza. È quella che sta vivendo Klaas-Jan Huntelaar, tornato in patria lo scorso anno dopo le esperienze con Real Madrid, Milan e Schalke 04. E dove se non all'Ajax, il club che lo ha lanciato nel calcio che conta a livello europeo, e con la quale ha vinto i primi trofei. I 13 gol della prima stagione - nella "seconda era ai lancieri" - avevano già messo in chiaro la sua voglia di lasciare ancora il segno. Passata l'estate e con 35 anni sul groppone, Huntelaar dimostra di non essere ancora sazio e ha ricominciato la stagione con ancora più fame di prima. Due giornate fa la doppietta all'Emmen, seguita l'ultimo weekend da altre due reti messe a segno sul campo del Vitesse, per un 4-0 netto e senza replica che ha collocato l'Ajax a 10 punti in classifica, due in meno rispetto al Psv Eindhoven. Il primo gol contro i gialloneri è arrivato con uno dei suoi marchi di fabbrica, il colpo di testa, ma a destare curiosità è stato il secondo centro personale che ha sancito il definitivo poker: un piatto comodo davanti al portiere dopo la splendida assistenza di Ziyech, profilo cercato nell'ultima finestra di calciomercato anche dalla Roma. Nulla di eccezionale, sia chiaro, se non fosse che il Cacciatore aveva realizzato una rete praticamente identica appena 90 secondi prima, poi annullata però dal VAR per posizione di fuorigioco. L'attaccante olandese era rimasto con l'amaro in bocca e i tifosi di casa non avevano rinunciato all'occasione di sbeffeggiarlo, ma un minuto e mezzo dopo l'ex punta rossonera si è preso la sua rivincita, andando a sfogare la propria gioia con una linguaggia proprio sotto il settore occupato dai sostenitori del Vitesse.