Under 21, Italia-Albania 3-1: Dimarco, Murgia e Parigini in gol per Di Biagio

under21_getty

Dopo la pesante sconfitta in Slovacchia, gli Azzurrini di Gigi Di Biagio si riscattano nell'amichevole di Cagliari battendo l'Albania. La sblocca Dimarco nel primo tempo, gli altri tre gol arrivano nel finale di gara. Cutrone costretto a uscire prima dell'intervallo: lieve trauma distorsivo alla caviglia

DI BIAGIO: "VITTORIA CHE FA MORALE"

ITALIA, IL GOL PERDUTO E LA RIVINCITA DI ANDRÈ SILVA

COSA SUCCEDE SE L'ITALIA RETROCEDE IN LEGA B

ITALIA-ALBANIA 3-1

27' Dimarco (I), 90' Vrioni (A), 90+3' Murgia (I), 90+4' Parigini (I)

Italia (4-3-3): Audero; Depaoli (56' Calabria), Mancini (67' Romagna), Luperto (77' Marchizza), Dimarco; Locatelli (56' Murgia), Mandragora, Pessina; Orsolini (67' Parigini), Cutrone (38' Cerri), Vido (77' Cassata). All. Di Biagio

Albania (4-2-3-1): Selmani; Kryeziu (86' Ndreu), Tafa, Kumbulla, Hakaj (80' Ndau); Mucolli (46' Ramadani), Selahi (70' Zejnullai); Ademi (86'), Bare (80' Shefiti), Sulejmanov (46' Abazaj); Vrioni. All. Bushi

Ammoniti: Mucolli (A), Mancini (I), Bare (A), Murgia (I)

Gigi Di Biagio può sorridere per il risultato ma è consapevole del fatto che ci siano ancora parecchi punti su cui lavorare. Il secondo tempo degli azzurrini non è stato positivo e non bisognava ridursi ai minuti di recupero per archiviare il successo. Ma dopo i tre gol presi in Slovacchia, le tre reti segnate a Cagliari rappresentano un motivo di orgoglio.

È FINITA, L'ITALIA BATTE L'ALBANIA 3-1 RIMONTANDO NEI MINUTI DI RECUPERO IL MOMENTANEO PAREGGIO SEGNATO AL 90° DA VRIONI. GRANDE REAZIONE DEGLI AZZURRINI, APPARSI SPENTI NELLA RIPRESA. SI SONO SVEGLIATI DOPO AVER SUBITO IL GOL-BEFFA

94' GRAN GOL DI PARIGINI! È IL 3-1

93' GOL DI MURGIA!!

90' PAREGGIO DELL'ALBANIA! Una conclusione di Abazaj colpisce l'incrocio dei pali e sulla respinta il numero 9 Vrioni è lesto a battere Audero

Vengono concessi 4 minuti di recupero

90' AMMONITO MURGIA - Intervento falloso su Ramadani

Siamo vicini al 90°, tra poco scopriremo quanti saranno i minuti di recupero

88' OCCASIONE PER PARIGINI - Bravo Selmani a uscire a pelle d'orso al limite dell'area, sbarrandogli la strada
86' ULTIMI DUE CAMBI PER L'ALBANIA - Finisce la partita di  Kryeziu (al suo posto entra Ndreu) e Ademj

Le tante sostituzioni frammentano il gioco, la seconda metà della ripresa infatti ne ha risentito parecchio dal punto di vista del gioco e delle occasioni create dalle due squadre

80' DOPPIO CAMBIO PER L'ALBANIA - In difesa Hakaj lascia il posto a Ndau. Esce anche il capitano Bare, al suo posto Shefiti
77' DOPPIO CAMBIO PER L'ITALIA - Luperto lascia il posto a Marchizza. Esce anche Vido, entra Cassata. Con questi due innesti Gigi Di Biagio ha esaurito i sette cambi ammessi per questa amichevole. Non vedremo quindi in campo Scuffet.

70' CAMBIO NELL'ALBANIA - Esce il numero 6 Selahi, al suo posto il numero 19 Zejnullai

Boato della Sardegna Arena per l'ingresso in campo di Romagna, che si incarica subito della battuta della punizione nella nostra metacampo

67' DOPPIO CAMBIO PER L'ITALIA - Escono Mancini e Orsolini, in campo e Romagna e Parigini
65' - Si prepara a entrare in campo Romagna, altro idolo di casa alla Sardegna Arena
59' ALBANIA PERICOLOSA CON ADEMI E VRIONI - Il tandem offensivo albanese si affaccia nell'area difesa da Audero con preoccupante costanza, rispetto al primo tempo in cui era solo l'Italia ad attaccare
56' DOPPIO CAMBIO PER L'ITALIA - Entrano Murgia per Locatelli e Calabria per Depaoli
56' USCITA BASSA DI AUDERO SU VRIONI - L'attaccante albanese era stato comunque fermato per una posizione di fuorigioco molto dubbia