Amichevole: Argentina-Uruguay 2-2. Messi e Aguero rispondono a Cavani/Suarez.

Al Bloomfield Stadium di Tel Aviv amichevole stellare: Argentina e Uruguay pareggiano nella sfida numero 205. Uruguay in vantaggio con Cavani, poi il pareggio di Aguero. La squadra di Tabarez di nuovo avanti con Suarez. Il gol del 2-2 finale è di Lionel Messi su rigore

Argentina-Uruguay 2-2

34' Cavani (U), 63' Aguero (A), 69' Suarez (U), 91' rig. Messi (A)

ARGENTINA (4-3-3): Andrada; Saravia, Otamendi, Pezzella, Tagliafico;  Paredes (79' Nicolas Gonzalez), De Paul (88' G. Rodriguez) , Acuña (68' Dominguez); Dybala (75' Lautaro Martinez), Messi, Agüero. All. Scaloni

URUGUAY(4-3-3): Campana; Caceres, Coates (17' G. Gonzalez), Godin, Vina; Torreira, Vecino, Valverde (75' Bentancur); B. Lozano (88' B. Rodriguez), Cavani (56' Laxalt), Suárez. All. Tabarez

Ammoniti: Cavani (U), Paredes (A), Vecino (U), Godin (U), N. Gonzalez (A)

A Tel Aviv Argentina e Uruguay chiudono con un pareggio l'amichevole che segna la sfida numero 205 tra le due nazionali. Una partita non spettacolare ma ricca di gol. Nel primo tempo la partita fatica a sbloccarsi, poi ci pensa la squadra di Tabarez con un'azione perfetta al 34': Brian Lozano da sinistra scarica per Torreira che da fuori area mette una palla sul secondo palo, sponda al volo di Suarez e scivolata di Cavani che segna il vantaggio. L'Argentina prova a reagire, con il solito Messi a provare a illuminare il gioco. Nel secondo tempo arriva il pareggio: al 63' cross da sinistra di Tagliafico, Aguero di testa è perfetto. Passano 6 minuti e l'Uruguay torna in vantaggio con Suarez: la punizione dell'attaccante del Barcellona è perfetta. Allo scadere arriva il pareggio degli argentini: fallo di mano di Caceres e rigore trasformato da Messi. Tanti gli italiani in campo, senza nessuno squillo particolare, ma anche senza infortuni.

Tutto pronto per il secondo tempo

Finisce il primo tempo: ARGENTINA-URUGUAY 0-1
1 minuto di recupero
43' - Ci prova lo stesso Messi su punizione, para Campana
43'- Ammonito anche Vecino per un fallo al limite dell'area su Messi
40' - Ammonito Paredes per un fallo su Suarez
39' Ammonito Cavani
38' - Reagisce subito l'Argentina: Acuna si libera benissimo e serve Dybala in mezzo all'area: il tiro dell'argentino viene respinto, Dybala ribadisce poi in rete ma l'arbitro annulla per un fallo di mano dell'attaccante della Juve commesso dopo la respinta
Il gol che porta in vantaggio l'Uruguay nasce da un'azione bellissima: Lozano da sinistra, sul fondo, scairca indietro per Torreira che mette una palla sul secondo palo, sponda al volo di Suarez di piede per Cavani che anticipa tutti in scivolata e mette in rete
34' GOL dell'Uruguay- Segna Cavani
33' - Argentina ancora pericolosa su calcio d'angolo, ma Godin e compagni liberano
30' - Lancio di Caceres per Lozano, la palla è lunga di un soffio
28' - Sugli sviluppi di un angolo interessante cross di de Paul, Otamendi ci arriva ma commette fallo su Godin
25' - Azione di Lozano sulla sinistra, l'uruguaiano conquista un angolo
22' - Azione di Messi che resiste a 3 giocatori dell'Uruguay, la palla arriva poi ad Acuna, il cross è però respinto
20' - Pericoloso l'Uruguay: Cavani serve Vina che scarica per Suarez, la respinta della difesa è decisiva
17'- Coates non ce la fa, al suo posto Gonzalez

Infortunio per Coates, Tabarez valuta il cambio

15' - Messi sta crescendo con il passare dei minuti: il tiro della "Pulce" è deviato in angolo
14' - Risponde l'Uruguay: tiro da fuori area di Vecino, facile la presa di Andrada