Amichevole: Argentina-Uruguay 2-2. Messi e Aguero rispondono a Cavani/Suarez.

Al Bloomfield Stadium di Tel Aviv amichevole stellare: Argentina e Uruguay pareggiano nella sfida numero 205. Uruguay in vantaggio con Cavani, poi il pareggio di Aguero. La squadra di Tabarez di nuovo avanti con Suarez. Il gol del 2-2 finale è di Lionel Messi su rigore

Argentina-Uruguay 2-2

34' Cavani (U), 63' Aguero (A), 69' Suarez (U), 91' rig. Messi (A)

ARGENTINA (4-3-3): Andrada; Saravia, Otamendi, Pezzella, Tagliafico;  Paredes (79' Nicolas Gonzalez), De Paul (88' G. Rodriguez) , Acuña (68' Dominguez); Dybala (75' Lautaro Martinez), Messi, Agüero. All. Scaloni

URUGUAY(4-3-3): Campana; Caceres, Coates (17' G. Gonzalez), Godin, Vina; Torreira, Vecino, Valverde (75' Bentancur); B. Lozano (88' B. Rodriguez), Cavani (56' Laxalt), Suárez. All. Tabarez

Ammoniti: Cavani (U), Paredes (A), Vecino (U), Godin (U), N. Gonzalez (A)

A Tel Aviv Argentina e Uruguay chiudono con un pareggio l'amichevole che segna la sfida numero 205 tra le due nazionali. Una partita non spettacolare ma ricca di gol. Nel primo tempo la partita fatica a sbloccarsi, poi ci pensa la squadra di Tabarez con un'azione perfetta al 34': Brian Lozano da sinistra scarica per Torreira che da fuori area mette una palla sul secondo palo, sponda al volo di Suarez e scivolata di Cavani che segna il vantaggio. L'Argentina prova a reagire, con il solito Messi a provare a illuminare il gioco. Nel secondo tempo arriva il pareggio: al 63' cross da sinistra di Tagliafico, Aguero di testa è perfetto. Passano 6 minuti e l'Uruguay torna in vantaggio con Suarez: la punizione dell'attaccante del Barcellona è perfetta. Allo scadere arriva il pareggio degli argentini: fallo di mano di Caceres e rigore trasformato da Messi. Tanti gli italiani in campo, senza nessuno squillo particolare, ma anche senza infortuni.

È finita ! Triplice fischio finale:  Argentina-Uruguay 2-2

94' -  Ammonito Nicolas Gonzalez
91' - GOL dell'Argentina: Messi su rigore pareggia
Calcio di rigore per l'Argentina: fallo di mano di Caceres
90' - Occasione Argentina: cross di Tagliafico, Aguero di testa, Campana si supera e mette in angolo
87' - Ci prova ancora Messi dalla distanza, tiro ancora una volta respinto dalla difesa
79' - Altro cambio per l'Argentina: esce Paredes, entra Nicolas Gonzalez
79' - Ci prova subito il neo entrato Lautaro, il suo tiro però è respinto
75' - Cambio Argentina: Lautaro Martinez entra al posto di Dybala
75' - Cambio Uruguay: esce Valverde, entra Bentancur
75' - Dybala vicino al gol con un sinistro che viene deviato in angolo, fuori di un soffio
70' - Reagisce subito l'Argentina, con uno scambio sull'asse Messi, Dybala, Aguero: il tiro del Kun è però alto
69' - GOL Uruguay! Suarez su punizione riporta in vantaggio l'Uruguay. Argentina-Uruguay 1-2
68' - Cambio nell'Argentina: esce Acuna, entra Dominguez
63' - GOL: pareggio Argentina! Aguero di testa su calcio di punizione calciato da Messi. Argentina-Uruguay 1-1
56' - Cambio nell'Uruguay: esce Cavani, entra Laxalt
54' - Occasione Argentina: Messi tira una punizione molto insidiosa, Campana riesce a respingere

53' - Ammonito Godin per fallo su Dybala

50' - Ci prova Aguero con un'iniziativa personale, decisivo il recupero di Torreria