In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Bolivia-Argentina 1-4, doppio Messi per un 1° posto. Uruguay batte 1-0 il Paraguay, è 2°

COPA AMERICA

Messi trascina l'Argentina a un netto successo sulla Bolivia: 1-4 e primo posto nel girone, ora i quarti contro l'Ecuador. L'Uruguay batte il Paraguay grazie a un rigore trasformato da Cavani e conquista la seconda posizione. Dal 2 luglio inizia la fase finale, tutte le partite live su Sky Sport

Condividi:

BOLIVIA-ARGENTINA 1-4 (Highlights)

5′ Gomez (A), 33′ rig. Messi (A), 42′ Messi (A), 60′ Saavedra (B), 65′ Lautaro Martinez (A)

BOLIVIA (4-1-4-1): Lampe; Saavedra (85′ Villarroel), Haquin, Jusino, Fernandez (81′ Wayar); Justiniano; Chura (61′ H. Vaca), R. Vaca, Cespedes (61′ Sagredo), Di. Bejarano; G. Alvarez (61′ Ramallo). Ct. Farias

ARGENTINA (4-3-3): Armani; Montiel, Pezzella, Lisandro Martinez, Acuña; G. Rodriguez (71′ Paredes), Palacios (71′ Dominguez); A. Correa (64′ Lo Celso), Messi, Gomez (56′ J. Alvarez); Aguero (63′ Lautaro Martinez). Ct. Scaloni

L'Argentina chiude la fase a gironi della Copa America con una bella vittoria contro la Bolivia e conquista così il primo posto. Gol e spettacolo: finisce 1-4 per l'albiceleste, con Lionel Messi grande protagonista con una doppietta e un assist. La partita del fuoriclasse del Barcellona inizia con un fantastico scavino che smarca il 'Papu' Gomez in area di rigore, con l'ex Atalanta che scaglia il suo sinistro alle spalle di Lampe per il vantaggio argentino. Al 32' i due si scambiano i ruoli, con il fantasista del Siviglia a procurarsi il rigore da cui poi scaturisce il raddoppio firmato da Leo Messi. Dieci minuti il numero 10 completa la doppietta, battendo Lampe con un fantastico pallonetto dopo un perfetto assist di Aguero. Nel finale di primo tempo è proprio il 'Kun' a provarci per ben due volte ma, in entrambi i casi, il suo diagonale finisce di poco a lato. Al 60' la Bolivia accorcia le distanze con Saavedre ma l'Argentina completa il poker al 65' con Lautaro Martinez che, un minuto dopo il suo ingresso in campo al posto di Aguero, segna a porta vuota dopo una conclusione di Montiel che era stata respinta sulla linea. L'Argentina conquista così il primo posto in attesa dei quarti di finale, dove affronterà l'Ecuador.

URUGUAY-PARAGUAY 1-0 (Highlights)

21' rig. Cavani

URUGUAY (4-3-2-1): Muslera; Nandez, J. L. Gimenez, Godin (46' Coates), Viña; Vecino (57' Caceres), Valverde (76' Torreira), Bentancur; De la Cruz, De Arrascaeta (67' Torres); Cavani (68' Suarez). Ct. Tabarez

PARAGUAY (4-2-3-1): Silva; Espinola (57' H. Martinez), Rojas, Alonso, Alderete; G. Gimenez (74' Sanchez), Villasanti; Samudio (73' Cubas), Almiron (33' O. Romero), An. Romero; Avalos (57' Gonzalez). Ct. Berizzo

Un gol di Cavani su calcio di rigore permette all'Uruguay di chiudere la fase a gironi della Copa America con una preziosa vittoria che vale il secondo posto. Paraguay sconfitto e superato all'ultima curva, costretto quindi ad affrontare i quarti di finale da terza in classifica. La partita si decide al 21', quando Angel Romero travolge Nandez del Cagliari in area di rigore permettendo al 'Matador' Cavani di segnare dagli undici metri portando l'Uruguay in vantaggio. La squadra di Tabarez si vede annullare il raddoppio con Vecino, a inizio ripresa succede la stessa cosa dall'altro lato con Oscar Romero. Martinez ha la clamorosa occasione per pareggiare, ma non la sfrutta. L'Uruguay difende così il vantaggio, regalandosi così un quarto di finale contro la Colombia. Il Paraguay, da terza, sfiderà invece il Perù.

brasile ecuador

approfondimento

Ecuador, 1-1 col Brasile e quarti. Avanti il Perù

Tabellone e calendario dei quarti di Copa America

Questo il programma della fase finale, da seguire live su Sky Sport (canale 202) a partire dal 2 luglio.