Real Madrid-Eintracht 2-0: gol e highlights della Supercoppa europea

supercoppa

Con una rete nel primo tempo e una nella ripresa, i gli spagnoli vincono il primo trofeo internazionale della stagione. Ancelotti completa così il “pokerino” dopo aver già trionfato in Liga, Champions League e in Supercoppa di Spagna. Ottima comunque la prova dei tedeschi, privi della stella Kostic ad un passo dalla Juventus

LE FOTO PIU' BELLE DEL MATCH - ANCELOTTI, IL 23esimo TITOLO IN CARRIERA

REAL MADRID-EINTRACHT 2-0

37' Alaba (Re), 65' Benzema (Re)

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius Junior. All. Ancelotti

EINTRACHT (3-4-2-1): Trapp; Touré, Tuta, Ndicka; Knauff, Rode, Sow, Lenz; Lindstrøm, Kamada; Borré. All. Glasner

64' - occasione Eintracht con Knauff: il tiro d'estero è debole e facilmente bloccato da Courtois
61' - traversa di Casemiro! Splendido il sinistro da fuori del brasiliano
60' - accelerazione impressionante di Valverde! Il suo tiro è stoppato da Tuta e facilmente bloccato da Trapp
Prova a dare una scossa l'allenatore dell'Eintracht e punta sul centravanti francese ma soprattutto sull'eroe della finale mondiale 2014 che diede il titolo alla Germania
58' - entrano Kolo Muani e Mario Gotze al posto di Rode e Lindstrom
55 ' - Vinicius ad un passo dal raddoppio! Il suo sinistro da pochi passi è deviato prima da un difensore e poi parato da Trapp
51' - pericoloso l'Eintracht Francoforte con Lindstrom che entra in area di rigore e prova a servire Borré. Ci pensa Casemiro a bloccare tutto
Nessun cambio per i due allenatori che iniziano il secondo tempo con le stesse formazioni

Tutto pronto! Si riparte

Partita molto equilibrata nel primo tempo con l'Eintracht che si è reso pericoloso in due circostanze, bravo Courtois in entrambe le occasioni. Real che ha sfiorato il vantaggio con Vinicius prima di trovarlo con Alaba al 37'
Termina la prima frazione di questa finale di Supercoppa Europea. Al momento è 1-0 per il Real Madrid grazie al gol di David Alaba
40' - occasione per il Real! Benzema vicino al 2-0 con un destro che finisce fuori di poco
(Getty)
La descrizione del gol: sul calcio d'angolo successivo al tiro di Vinicius, è Casemiro che con una splendida sponda serve di testa Alaba. Per l'austriaco è facile depositare la palla in rete visto anche il piazzamento non perfetto di Trapp
37' - Real Madrid in vantaggio! Gol di Alaba
37' - altra occasione per Vinicius: splendido lo scambio con Benzema, il brasiliano mira l'angolino ma è bravissimo Trapp
34' - ci prova Valverde a penetrare nella difesa dell'Eintracht ma l'uruguagio sbatte sul muro tedesco
30' - primo calcio d'angolo per l'Eintracht: Militao libera l'area di rigore
28' - resta a terra Lenz dopo un duro scontro con Carvajal: per l'esterno dell'Eintracht non sembra nulla di grave
24' - ci prova Knauff dalla destra con un tiro in diagonale. Ancora una volta è Courtois a parare
17' - incredibile salvataggio di Tuta su Vinicius: l'attaccante brasiliano del Real calcia a botta sicura ma sulla linea c'è il difensore dell'Eintracht a negargli il gol dell'1-0