Albania-Italia 1-3, gol e highlights: doppietta di Grifo e rete di Di Lorenzo

AMICHEVOLE

Funziona la Nazionale sperimentale di Mancini che a Tirana si impone 3-1 sull'Albania. Parte bene la squadra di Reja che trova il vantaggio con Ismajli. L'Itallia reagisce e nel giro di 5' tra il 20' e il 25' ribalta il match grazie alle reti di Di Lorenzo e di Grifo. A fine primo tempo colpo alla testa per Tonali costretto a uscire. Nella ripresa Azzurri in difficoltà ma Grifo prima colpisce la traversa e poi segna il 3-1. Due traverse anche per gli albanesi ma l'Italia vince 3-1

AUSTRIA-ITALIA LIVE

ALBANIA-ITALIA 1-3

16' Ismajli (A), 20' Di Lorenzo (I), 25' e 64' Grifo (I)

ALBANIA (3-5-2): Berisha; Ismajli (71' A. Bajrami), Kumbulla, Mihaj; Hysaj, Abrashi (77' Ramadani), Bare (87' Laci), Bajrami (71' Asllani), Lenjani; Uzuni (87' Skuka), Broja (50' Roshi). All. Reja.

ITALIA (3-4-3): Meret; Scalvini, Bonucci (90' Pafundi), Bastoni; Di Lorenzo, Tonali (46' Ricci), Verratti (90' Pinamonti), Dimarco; Zaniolo (77' Gnonto), Raspadori (90' Chiesa), Grifo (77' Fagioli). All.: Mancini

Ammoniti: Verratti, Bare, Roshi

50' Esce Broja, entra Roshi
Si riparte, Albania-Italia 1-2
Finisce il primo tempo all'Arena Kombetare di Tirana. Inizio difficoltoso per gli Azzurri che vanno sotto dopo un bel colpo di testa di Ismajli. La Nazionale reagisce, attacca e trova il pareggio grazie a Di Lorenzo che chiude sul primo palo un perfetto cross di Grifo. Ed è proprio il giocatore del Friburgo a ribaltare la partita dopo un buon suggerimento di Raspadori. Nel finale di primo tempo infortunio a Tonali che è costretto ad abbandonare il campo dopo essere rovinosamente caduto a terra e aver battuto il capo e la spalla
48' Tonali è costretto a uscire, entra Ricci
47' Italia vicina al terzo gol, palla da Raspadori a Zaniolo che calcia, palla contro il palo
45' Tre minuti di recupero
43' Problema fisico per Tonali dopo aver battuto a terra in seguito a una caduta, il giocatore viene portato fuori in barella
42' Dopo il secondo gol degli Azzurri ritmi di gara leggermente scemati, la Nazionale è in controllo e l'Albania non riesce a essere granché pericolosa
33' Adesso l'Albania prova in qualche modo a rendersi pericolosa dopo aver subito un uno due micidiale dall'Italia
La descrizione del gol: ancora Raspadori parte bene in profondità e poi vede e serve a centro area Grifo che a tu per tu con Berisha non sbaglia e mette dentro il gol del vantaggio azzurro
25' Italia in vantaggio: segna Grifo
25' Italia vicina al vantaggio: Dimarco vede in profondità Zaniolo e lo serve, il trequartista della Roma prova a superarlo con un pallonetto ma la palla termina oltre la traversa
La descrizione del gol: ancora Grifo irrompe da sinistra, palla tesa sul primo palo, interviene di Lorenzo che beffa da breve distanza Berisha
20' Pareggia l'Italia: segna Di Lorenzo
La descrizione del gol: calcio di punizione battuto da Bajrami dalla destra in zona trequarti, Ismajli salta tutto solo e di testa incrocia imparabilmente per Meret
16' Albania in vantaggio: segna Ismajli
12' Italia vicinissima al vantaggio, incursione dalla sinistra di Grifo che mette in mezzo, Raspadori calcia, palla respinta, ci prova ancora Zaniolo che da pochi passi manda alto
9' Primo tentativo da parte dell'Italia con Grifo che calcia a giro da fuori area, palla di poco fuori
4' Partenza aggressiva da parte dell'Albania che ci tiene a fare bella figura davanti all'Italia, la Nazionale di Mancini sulla difensiva in questo inizio gara